你自己做过的最崇拜自己的事情是什么?

小熊地理
我最崇拜自己的就是自驾国产汽车,利用55天围绕中国边疆让绕一周,给了祖国母亲一个大大的拥抱,过程体验令我人生充满信心和自豪。众多的视频、照片和游记,也让我的生活变得丰富、丰满、多彩。
老莫去哪儿
自己做过的最崇拜自己的事情。我在1990年参加工作,当时月工资只有100多元,很穷的,想去北京,一直觉得开支太大,当时就一个办法,骑自行车去,风餐露宿,到一个地方就求当地帮助食宿,骑着自行车从家乡出发,用了17天抵达北京天安门,每天平均100公里,最少的一天遇风雨约40多公里,骑行最多的一天220公里。就到现在来讲,我也经常拿这事吹嘘,许多年轻人在我面前讲如何如何,我就一句,老前辈不想理你们这些嫩仔
吴基指谈

我是学生物的。毕业后分配到一家XX生物技术公司,听起来很对口是不是。但实际上是一家保健品公司,我分配做仓管,美其名曰是销售管理。不郁闷是骗人的。
自己有另一个爱好是计算机,于是在经历了工作后的数月后,打算改行,但必须有敲门砖啊,就想着去学一个学历,于是报了厦门大学的夜大,大专学历,学制四年,基本上是安排在晚上和周末学习,同时报的同事有三名,只有我坚持下来了。四年啊,现在想想也很佩服自己,每天下班,赶车到厦大,在校门口吃饭,上两三小时的课,回家后都十一点多了。期间有一次高数一不小心考了100分,把老师同学都惊呆了,他们也很不理解,我一个本科生,为何还来学大专课程。
四年说慢也慢,说快也快。拿到了学历证的同时,我开始投简历。当我被问到什么是 ASP的时候,完全答不上来,那家公司就是现的美亚柏科,当年是作旅游网站起家的。面试失败并没有让我气馁。我选定自己从网页设计入手。经过数月努力,学会了做一些简单的网页编程,心血来潮做了一个博饼程序,好了,继续面试。
付出没肝白费,同一时间有两家网络公司录用了我,一家是做新闻门户的,看了我写的网页程序,很满意,一家是做域名注册的,对我的网页设计能力也很满意。思考了一下,我选择了做域名的这家公司,这家公司也就是后来的35互联,而我当时进入的时候,不到十个人,这是1999年。
这一年的年底,我第一次不是由家人安排,而是自主择业,选择了自己满意的公司。
一时间,非常的满足和自豪。
下一站慕阳
不知道算不算是最崇拜,但目前来说印象最深。

初中时期一直是学校周一升旗台的主持人,每周一的早上要提前十分钟左右去找老师拿主持的话筒。因为从小学直升自己的初中,所以主持一直就没有变过都是自己一个人完成。然而到了初中,来了新的学生,美丽大方有主持经历。后来老师商量着让两个人轮流主持,她一周我一周。我当然没有权利去表达自己的看法,于是这样的模式便一直下去。
然而到了不知是第几周,我很清楚的记得那周应该是我去拿话筒的,等到我去拿话筒的时候,老师已经将话筒交给了下周主持的同学。我看着老师,没有说一句话。
老师可能察觉到了尴尬,解释说这一周她先你下周再来。
我没有说一句话,转头离开了办公室,至此在没有踏进办公室一步。
我不知道那时候的自己算不算伟大,但是如今回想起来,那大概是小的时候就懂得维护自己的尊严的事情了吧。
我记得《你好旧时光》里周周临走送给他们班主任的一句话:

老师,其实你可以当一个好老师的,可是,你根本就不想。接着转身潇洒离开。
遇见文友

被骑电动三轮的老人追尾,让老人乖乖走了,自己掏腰包修车。