你自己做过的最崇拜自己的事情是什么?

尘间故事馆
有个领导让我帮他的女同事考一个医学的考试(具体的我也记不清了),给了我足足有三斤的一本大厚书让我帮个忙,本人专业和医学毫无关系。懵逼树下的我,历时三个月,帮忙考过了。
美美小厨娘
坚持了自己所坚持的事情,从未放弃,有一颗勇敢的心,影响了身边的人
小况趣说历史
高中三的时候突然明白了好好学习真的很重要,虽然自己现在上的大专,但是从那以后自己就拼命努力,不为了别的既然无法预知未来,就争取最好的未来加油。
梦仙游
买了100件汉服~
算不算?

拍了50个汉服视频没有一毛收益~
算不算
子花轻F
我按照自己的想法从少年走到现在,做的选择全身听从自己内心的声音。我认为人生在世,能坚持一直做自己是最酷的。