和朋友合伙做生意发生纠纷怎么办?

沉夜孤星dgdey96a6
如果和朋友合伙做生意的时候发生了纠纷,最好的办法就是公事公办,不要掺杂于过多的个人感情,即使他们是你的朋友,这样公事公办,其实对自己对你的朋友都是负责任的表现,不要太在意维护你和你朋友之间的关系。
810983ioQN063ea3
如果和自己的朋友做生意,然后发生纠纷,最好的解决办法就是你们两个共同去解决这个问题,因为产生纠纷不是一个人的事情,你们可以静下心来慢慢沟通,一起去吃一个饭,好好谈一这件事情,如果真的没有办法解决的话,只能不合作了。
事成成就老先生210
不要因为对方是自己的朋友,而不去追究对方的一些责任。如果在做生意之前双方就有签订好的合同,这个时候合同就可以派上用场来解决纠纷。如果没有签合同,只是生意上面的合作的话,,一定要寻求律师的帮助。
悟你啊1472
先大家一块儿记下来,好好谈一谈,交交心交流交流,但是如果在这样的情况下也解决不了的话,就要去报警了,因为法律是比较公平的,有法律去判决,可以很好的保障双方的权利,也可以很好很公平的保护双方的利益不受损。
小月有爱012ae78e2b
在做生意之前就要有签订好的合同,亲兄弟还明算账呢,不要因为对方是自己的朋友就不计较一些重要的利益。在发生经济纠纷的时候,就可以用这些合同来找律师,做一些分析,看看到底应该怎么解决,如果没有签合同的话,那就事论事。