如何评价《流淌的美好时光》里的易遥?

涂三石讲故事

易瑶是一位特别擅长制造惊喜的演员。在新生代演员里,他的演技是非常不错的。她在《流淌的美好时光》这部剧里饰演的女主是一位单亲女儿,从小就在流言蜚语中长大,而母亲却是一个彪悍的女性,爱喝酒,虽然他的童年生活并不如意,但是她却不卑不亢,坚强独立,顶着压力过着自己的日子。这让我们看到了女性的坚强,更让我们懂得在逆境中我们要学会忍耐,更要学会突破。

爱八卦的小盆友

对于《流淌的美好时光》里的易遥我是怀着怜惜和心疼的心情的。因为这个人物比较具有悲情色彩,从小就生活在单亲家庭中上学还遭受校园欺凌,而且还要独自承受意外怀孕。

《流淌的美好时光》易遥这个人物虽然和原著中有所不同但是还是有很多雷同的地方,比如她的坚韧和委屈。不过电视剧中给了她一个不错的结局最终和自己青梅竹马的齐铭在一起了。不过总的来说易遥还是非常幸运的,即使她身世不好并且遭受同学欺负,但是永远有齐铭在陪着她保护她而且她的妈妈虽然表面上不关心她其实对她满满的都是爱。

娱乐大佬合伙人

易遥的话可能就是比较让人心疼但是最终还是比较幸运遇到了自己的爱情,得到了幸福的吧。

首先的话就是易遥可能从小就在一个离异家庭里面的,这样的话就会导致易遥就是一个比较自卑,比较缺爱的人,妈妈也是虽然也关心她,但是从来没有表达过。

在学校期间就是虽然有自己的男神保护 但是总是被人就是欺负,甚至还被自己的情敌找人打了一顿,经历了一切准备放下一切离开的时候就是又发生了意外。但是幸运的事最终她和齐铭走到了一起这是她最幸运的事情吧。

小可艾娱乐

我并不同情这部电视剧里的易遥,因为我觉得她的有些结局是因为自己的任性造成的。
而且我觉得在这部剧里,郑爽对于易遥的演绎是很不合格的,看过一个网友的评论,他说在这部剧里边易遥反而像是施暴者,郑爽演出来的形象给人的感觉就是一个女混混。
娱乐小米趴

看郑爽演戏已经有点审美疲劳了,几乎每一部戏,都是在看同一张脸的感觉,虽然易遥这个角色,本身比较招人怜和心疼,但是还是觉得郑爽演不出小说中的感觉,感觉差多了?