在长城汽车工作是什么体验?

猴94755咀鹿b98b74
本人在哪实习过,干一天休一天,基本工资550,管一顿工作餐。实际情况是这一天你至少要干12个小时。加班费比工资多。罚款巨多,走道必须走直线,门口还有测速仪。所以不要看什么排行榜。
八月半的猫
对自己感到很迷茫,又缺乏自律的可以进去干几年,里面赶尸人给你这种行尸走肉贴上符咒,点上引魂灯揺起摄魂铃,你就成了会推磨的乖僵尸。如果有灵魂或者找到了灵魂你就去做赶尸人或者远远看着,做人不好么。
2010年之前的感受。做企业长城是成功的,对员工么,你真正的企业文化也就能留下这样的人,但这些人还就是你需要的,所以你的成功是合理的。祝越来越好!
三樱醒149
有次晚上吃饭饭馆都没有开门的了,只好去长城周边吃。那边的饭馆开到晚上三点左右。吃完饭,晚上十二点半,有下班的从厂区往宿舍走。排的很整齐,穿的很统一。每隔几十米有个穿迷彩的在旁边。碰上他们上班也这样。我很反感长城这样对待工人。
午马LixPV
长城汽车:管理模式是够的上苛刻的了!对此褒贬不一。本人以为:若大一个企业,没有一整套严格的规章制度、管理模式、怎么立于(汽车行业)不败之地!数万职工薪水、奖金从哪里来?俗话说得好“大河有水小河满、大河无水小河干”,有那个员工不希望自己所在的公司效益好啊?又怕吃苦、还想高福利、高待遇的地方有吗?
callchenbo
用50人,招200人,军训一个月,还剩100人,再进行企业文化培训一个月,还剩70人,上岗实习一个月,留下50人,要想成为长城员工必须过这三关。