华晨宇有哪些让你心动的瞬间?

怀语芹1aec3
出道至今华晨宇已经发布了3张专辑。在这三张专辑中“烟火里的尘埃”。“卡西莫多的礼物”,“我管你”,“我离孤单几公里”,“我的滑板鞋2016”都是传唱度很高的作品。这里面也有许多是华晨宇亲自作曲作词的。另外要说的就是华晨宇在各大综艺中的改编作品真的是充分展现了他的“音乐才华”,他也因此被称为“音乐鬼才”华晨宇的唱功就更不用说了,他那极具穿透力的嗓音不知道圈了多少的粉丝,也是十分有辨识度的,要知道一个歌手歌声具有辨识度是非常重要的。
如果沵能懂bU
看王牌对王牌,嗯,怎么说呢!直观地说,就是长得挺好看的!笑的时候有点羞怯!玩游戏也挺放得开,偶像包袱没有很重! 特别喜欢的一段是他很郭京飞划拳!比赛前,主持人跟花花说,来对郭京飞说一句狠话!花花想了一下,示弱地说,我是弟弟,你不要欺负我! 原来男生示弱也是很可爱的!
以心uwlmqdebe
华晨宇的歌真的能让人带入情感,特别是情歌,在天籁之战里,那几首情歌里,真的是太让人心疼了,一个这么投入的人,这么的让别人牵动情绪,是真的要把自己最难受最悲伤的那一面回忆很多遍才能唱出那种感觉,这是让我最心疼的,很多人心疼他身世,缺少爱,但是这个世界上缺少爱的人太多,比他更悲惨的人多的去,可是又有多少人是会心疼的,所以还是心疼他唱悲伤的歌。
寶11616卜谓7350af
2013年,在各种选秀节目层出不穷,良莠不齐的情况下,一个叫华晨宇的歌手横空出世,当年的他,以一首《无字歌》在海选之中脱颖而出,之后势如破竹,拿下了那年《快乐男声》的冠军。 拿到冠军的他,迅速签约了天娱公司,开启了他的艺人之旅。或许是成名之后的迷茫,找不到方向,或许是公司的安排,一开始,他并没有从事音乐相关的活动,而是参加了综艺《花儿与少年》。但令人开心的是,他的心里,依旧只有音乐。
mdl11993源舅c8d57
评价一个人的时候很容易带着主观情绪!对一个人的判断同时容易受到别人的影响! 对于华晨宇的好感来源于我的男友的歌单里面!他常常会放华晨宇的滑板鞋!那个时候我并不是很喜欢这个音乐,因为不是我的调!但是我男友执着地解释说这首歌的是华晨宇自己创作,嗯,那个时候感觉他挺有才的!