彭于晏的演技如何?

影子M0245ccfd80
彭于晏属于天赋不够努力来凑型演员,他本人十分清楚自身的优缺点,知道自己没有才华只能拼命,所以他的大部分片子都是又苦又累型。这类片子的通病是演技发挥空间少,他的身手越练越好,文戏却比较薄弱。好在这是一个有追求的家伙,他除了学习各种技能,也认真研究角色琢磨演技,不能说他的演技有多好,但是进步观众是可以看到的。作为粉丝我还是非常希望他能有机会被文戏厉害的导演狠狠调教一番补补短板的。
回忆6250730e1
彭于晏演技感觉被高估了,个人感觉他是外形条件特别出色的同时演技在线但是这只是和小鲜肉比不说别的,他的黄飞鸿就没有演出武术大家的气质来,像个愣头青似的,不要说和李连杰比,和赵文卓次差距也是明显的最适合他的还是本色出演的硬汉或者阳光帅哥类角色当然,在现在这个小鲜肉当道的时代,好资源都被那些没演技的占了,彭于晏还是值得我们珍惜的不过说实话,个人不看好他演技能达到影帝的门槛级别,也就是郭富城这个级别,影帝守门员 。
达3132227a7
说到彭于晏的演技,肯定绕不开他的台词,非科班出身的彭于晏,其实台词功底一直是他的硬伤。在电影中,彭于晏的硬汉形象不会让人感到突兀,但一回到文戏部分,有着大量台词的时候,彭于晏的表现就不是那么好了,那么一点生拉硬拽的感觉也就出来了。当然仅从这一点不能说彭于晏的演技差, 但他的演技也跟好这个自不怎么挂钩,可以这样说,他的演技已经脱离了小鲜肉这个层次,但距离实力派演员这个称呼还有着一段距离。
求注册1360e4a576
我觉得还可以的,但还是差一点东西,可能跟角色有关,他的每一部大爆作品里,都会有一个比他演技更好的人出演一个更出彩的角色,显得他被吊打。看以后会不会有更好的角色给他,那时候才是真正考验演技的时候。
jmtckmni83b6
动作戏挺拼的,肌肉线条也好。文戏的话还得多磨,目前还是以轻佻耍酷表情为主。以及弯弯腔大银幕上很出戏。不过他外语好,湄公河里泰语英语都很自然,也算优势吧。