有哪些好看的都市言情小说?

逗一会儿猫

看小说是我个人非常喜欢的解压方式,我感觉疲惫的时候,就会看看小说放松一下心情。看小说多年,所以对很多经典的小说,还都是很了解的。现代言情小说,是小说里一个很大的分类,这个分类里面大神如云,佳作也是非常多的。下面我就跟大家分享几个我个人比较喜欢的作品。

第一个:《他来了,请闭眼》

丁大的这部作品,集言情和悬疑一体,甜蜜中带着紧张和刺激,真的是现代言情小说里,不可多得的佳作。这是我自己特别喜欢的一部,可以说是私人珍藏的宝藏小说。其实丁大的作品,风格真的非常鲜明。丁大善于写甜宠悬疑风的作品,可以说是独树一帜的。丁大的作品里,除了这一部《他来了,请闭眼》之外,《美人为馅》也是非常不错的哦。另外,这两部作品,也都被拍成了影视作品,如果感兴趣的话,可以去看看。尤其是《美人为馅》,真的被白宇和杨蓉甜死了。

第二个:《十年一品温如言》

这部作品其实很适合恋爱中的情侣看。我个人觉得这部作品最出彩的地方就在于,它给读者展现了恋人之间的羁绊,和爱情最终的模样。十年能改变什么?能让两个相爱的人成陌路,也能让两个陌路人相爱。爱情是很神奇的,你永远都不知道,你生命里出现的人,会在你未来的人生中,扮演着什么样的角色!

第三个:《最好的我们》

这部作品是八月长安的代表作,是一部青春校园题材的现代言情作品。故事讲述在那段最美好的时光里,少男少女之间甜蜜且青涩的懵懂爱情。这部作品之所以比其他青春疼痛文学更受追捧,大概是因为它更加现实。它没有一味地狗血,也没有一味的甜宠,这是一个真实且现实的故事,像极了我们也曾经历过的青春。

第四个:《何以笙箫默》

顾漫可以说是现代言情小说界的一位大佬级存在,她的很多作品,都非常受欢迎。之所以推荐这部《何以笙箫默》,是因为我觉得这部小说里男主的形象,满足了大部分女生对男神的全部想象。推荐这部作品,真的是因为我太喜欢何以琛这个角色了。

这几部小说,是我看过并且比较喜欢的作品。我自己虽然很喜欢看小说,但是看现代言情小说看的比较少,推荐的作品可能不能满足所有人的喜好,但是还是希望求同存异吧。刚刚推荐的这几部小说,都是有影视剧改编的。这几部根据小说改编的影视剧,其实还是挺好看的,有时间真的可以看一看哦。

琥珀川crisis
《沧海月明珠有泪》《一厘米的阳光》《别那么骄傲》《失忆女王》《绊橙》《悲伤逆流成河》《千山暮雪》《一路向北》《十年一品温如言》《与狼共枕》《来不及说我爱你》《佳期如梦》《终于等到你》《情浅》《曾有一个人爱我如生命》《那片星空那片海》《蜜汁炖鱿鱼》《云胡不喜》《爱丽丝没有仙境》《陪你到时光尽头》《莫失莫忘》《反正都要在一起》《美人为馅》
不接受的种子
1、《那个不为人知的故事》缉毒警察陈铭生 在世界上太阳照不到的地方当太阳。 先是失去了一条腿,然后接受平凡,默默无闻在社会开着出租车。在一个雨天晚上遇到他的太阳–古董修复师杨昭。最后牺牲在抗争一生毒品上。
弥留之际杨昭问他“后悔吗?”
“不后悔 就是有点可惜,如果我再聪明一点 是不是结果就会不一样”
陈铭生牺牲的四年后,杨昭意识到他在等世界遗忘他,自己释然他。他的故事不为人知 所以杨昭亲自画上句号 割腕自杀。“陈铭生 我来找你了”
和当初爱他一样坚定果断。
不管是荒芜的原野,还是幽暗的泥沼,或者是其他被人否定的所在。 如果有,那就是你的理想国了。他们的内心就是彼此的理想国,这份看似世俗却坚定的爱也有了结局

2、《他知道风从那个方向来》野生动物保护者彭野 ,和名字一样充满野性的男人,没有手表也知道时间的男人,遇到此生只有一次那样确切的爱 –摄影师程珈 最后牺牲在保护的西西可里的雪地上。
“程珈 好姑娘 你就继续往前走 不要回头”
“程珈 如果有一天 我不告而别 你得原谅我”
原谅就是活着 不原谅就随他而去。
  有所牵挂,依然慷慨赴死彭野;内心灰暗,仍旧竭力求生的程珈
这是一个救赎和被救赎的故事,失去彭野的程珈救赎了自己,坚韧了。从此倔强而平静的生活,完成他的梦想。在航海的甲板上和风交流内心,那是她的爱人 告诉她明天是个好天气 ,因为他知道风从那个方向来。

3、《白色橄榄树》拆爆战士 温柔善良的李瓒,天赋异禀李瓒,在异国他乡拯救了温柔她–战地记者宋冉。他们是唯一可以证明见过白色橄榄树的人,阿瓒和冉冉,有着最纯粹与高尚的爱情。他们在战争里相爱,在战后相互疗伤。阿瓒为了救冉冉成了俘虏饱受折磨。当所有人放弃他时,他的冉冉坚持的寻找,最后带他回家。战后的影响让他有了心里疾病,一直活虚幻里。在为爱坚持十年最后开枪自杀,伤口在当年他冉冉中枪的地方。
烈士被铭记 幸存者被遗忘,一生饱受折磨
几年以后 冉冉重返战地,为救人英勇牺牲。阿瓒不能棺盖国旗下葬的遗憾,冉冉为他弥补了。
“阿瓒 我希望你下辈子过的生活 ”
美酒轻裘,挑灯走马,一生无牵挂
超脱传统的言情小说。 不需要第三者 不需要爱恨情仇,错综复杂的感情线来展示他们的爱。
这是纯粹坚定的感情。记住的是 英雄们大义凛然的正义,英雄背后的她们是守护和救赎的情怀。
lalalaBfhZ8
《十年一品温如言》《同学录》强推十年一品温如言 心中的白月光 因为太爱 简介如下
第一年,她贪图美色,爱上他,一盆水泼出百年的冤家。 第二年,他为她拍了张照片,照片上有个微笑的姑娘。 第三年,他卧病懵懂,赖着她,姑娘醒来发现一场梦啊。 第四年,他喜欢的人从维也纳飞回他的心上,她从他的身旁漂泊到了距他最远的水乡。 第五年,姑娘再也瞧不见自己的那朵花,他对着电流说我是DJ Yan啊。 第八年,每次分离都如余生已去,少年再也瞧不见自己的那只小水龟。 第十年,他做了爸爸,她做了妈妈。孩子姓言,母温氏。历数十年之期,他们有了百年的家。
晓淡soqknd65946
《一宠贪婚:竹马总裁轻轻亲》《恶女进化论》《一念情深,玺少心尖宠》《我的契约鬼夫跟宠物美男?》《总裁是个宠妻狂魔》《冰晶泪》