我用大白菜装系统按下DEL和F12都会进入恢复界面 50

进不了其他界面,F8里面的安全模式也进不去,有没有大神知道怎么回事?自从上次玩游戏关掉电脑后,就进不去了一直在这个界面转圈,启动安全模式也一样... 进不了其他界面,F8里面的安全模式也进不去,有没有大神知道怎么回事?自从上次玩游戏关掉电脑后,就进不去了一直在这个界面转圈,启动安全模式也一样 展开
战略充

你的笔记本本身是预装win10操作系统。使用的是UEFI启动。要安装GHOST版本系统,要改BIOS设置和硬盘分区。

一,更改BIOS设置
1、重启笔记本按F2进入BIOS,在Security下把Secure Boot Control设置为Disabled
2、转到Boot界面,选择UEFI Setting回车;
3、选择UEFI Boot回车设置成Disabled,如果有CSM,设置为Enabled,按F4保存;
二,更改硬盘分区表类型
1、准备好u盘或光盘pe启动盘,插入电脑。开机按启动快捷按键F12
2、选择u盘或光盘PE启动盘启动进pe界面,选择win8 pe进入pe桌面,
3、打开分区工具disk genius,
4、用鼠标右键点安装系统的硬盘删除硬盘所有分区,保存更改,
5、点快速分区。分区类型勾选MBR。然后安装系统
零一是我啊
大白菜检测不到硬盘
1 硬盘磁道损坏
2 BIOS硬盘启动
3 硬盘数据线接口检测不到硬盘
nz已废了
不会操作就去那种系统群找大佬或者直接给店子叫搞一下