新换的苹果手机电池是不是都没有原机的耐用

昆明九一说手机维修

正常都是这样的吧,因为你手机里面软件比新机要多很多,耗电情况肯定也没有新机耐用啊
某宝呗De店
我做手机10年了…这么说吧…手机电池是消耗品…平均寿命也就2年左右(爱玩游戏啊之类的耗电快的东西也许时间会更短)…一般我们是建议2年就换的…换的电池是原装的还是很耐用的…当然杂牌就不多说了…
百度网友d15d474
官方原装电池没有问题的 和之前手机一样 其他商家更换的电池良莠不齐 不能保证性能的
三经天

手机电池耐不耐用主要还看你个人对手机电池的保养,一般的电池寿命为3年左右,相当于手机电池的充电循环为500-1000次。电池的温度:电池的的温度不能再35摄氏度以上,一边玩手机一边充电,也会使手机电池发热。电池的温度一般在10-35摄氏度之间。充电的频率:手机充电次数不要太过于频繁,不要一直都充电,如果手机充满电,就把插头拔下来,笔记本电脑同样。
jssqygx

是的
基本都不如原来机子的