想买部小米新手机,纠结买红米note7还是小米8好?

百度网友1b9ba828b
看自己的。请问一下你是玩游戏多一点。还是外出多需要续航。外出多,又不怎么玩游戏的话红米NOTE7.反之小米8.旗舰机通病续航不高。
美帅洋
红米note7Pro最好 前置指纹所有都比配置都有提升 电子产品买新不买旧 我觉得小米这次比华为荣耀还要良心
百度网友c0de129
个人建议 卖小米八 好些 首先小米8骁龙845 虽然打游戏有的发烫 但是比起note7的处理器要好 更赖用
来自水杉王绝世佳人的奥利维尔
买大屏的,玩游戏看视频都不错,我买的小米MAX,现在出MAX3了应该不错吧。
wzlj
红米性价比比较高,也就是便宜了。小米8的性能会好的,配置也会更高些,你玩游戏之类的吗?有的话还是小米8。而且价格差距不是太大,自己可以看参数对比。性能来说个人买米8