男生1.7米,体重150斤,是不是很胖啊!

AlphaG

有一点觉得眫,一米七的个头本身不是太高的个子,看你的肉是板的还是松的了,锻炼出来的,应该还好,但是如果你要是减重十几斤的话,应该看起来还可以。
170的身高,150的体重确实是有点超标了,标准体重是身高减去110再乘以2。
可以适当减少食用的食物量,但注意不要一下子减少太多,会反弹的,一点一点减!再来就是要运动了,不要总是宅在家里,如果你不想去人多的地方可以选择早上或者健身房!羽毛球是最容易减肥的全身运动,但不要过量,也是要一点一点增加运动量的!
lmhw燕
胖不胖要测一下自己的体脂率是多少,也就是肌肉和脂肪在体重的比例是多少,喜欢健身的人他们的体重都要比一般人重,可是他们是壮不是胖。一般没运动的,肚子会比较大,多做一些有氧来保持体形,然后加上一些无氧运动,也就是健身了,让自己的脂肪消耗掉。150斤如果是没运动的话是偏胖的那种。
sunny佳爷229
有一点觉得眫,一米七的个头本身不是太高的个子,看你的肉是板的还是松的了,锻炼出来的,应该还好,但是如果你要是减重十几斤的话,应该看起来还可以。
今天赚了
这样的体重是比较胖,但是不能说很胖,我个人认为如果达到180斤以上就属于很胖了。130斤左右属于正常。
百度网友f337c8e
是偏胖了,应该多做做运动,毕竟胖了以后各种指标容易升高,对身体健康有影响,适当的运动对身体好。