求一部电视剧

忘记叫什么了,大致内容是男主无意间遇到三个性格各异的失忆美女,美女都有不一样的超能力,依稀记得有个美女的超能力和数字有关,然后是个侦探推理类型的电视剧吧……?有一集讲的好... 忘记叫什么了,大致内容是男主无意间遇到三个性格各异的失忆美女,美女都有不一样的超能力,依稀记得有个美女的超能力和数字有关,然后是个侦探推理类型的电视剧吧……?有一集讲的好像是男主他们去参加一个宴会结果宴会主人挂了,手法好像和魔术有关。有个女主带眼镜……还有电视剧的名字好像带个x,似乎还有第二部?记不清了,求剧名! 展开
捷晖闵婷美
深情密码
2006中视偶像剧
~★演员表★~
朴恩惠(饰赵深深)
周渝民(饰戚伟易)
许志安(饰左?钧)
赖雅妍(饰米晓光)
王传一(饰黄志烨)
陈佩骐(饰徐?莉)
靳?东(饰胡汉新)
李?晟(饰江?玲)
孙?戈(饰江?翰)
苏永康(饰苏医师)
林美秀(饰黄志玲)
冯粹帆(饰左天健)
刘瑞琪(饰万美如)
刘尚谦(饰戚振洋)
徐淑妍(饰金玉岚)
~★故事大纲★~
他的生命即将在一年后沦为沉寂。
而沉默的她竟然爱上了另一个世界的他。
命运的搅局拉扯着她和他
但,紧紧捆绑着让他们的
–-
是那段青春无敌的美丽回忆。
故事开始在伟易十五岁的那年。
万千宠爱在一身的戚伟易因一次意外被送进乡间唯一的医院。在百无聊赖的休养中,伟易偶然发现一个旧式医院的防空避难室。透过避难室里一个小秘密,他邂逅了少他两岁、因意外失去了声音的韩国少女赵深深,并且衍生了一段青涩的纯爱。然而,因为一连串的阴错阳差,深深与伟易完全断了音讯。
九年后,伟易面对着日理万机的业务,承受着父母要他接班的期待,全然没有惊涛骇浪的人生,造就了自信而耀眼的他。那天,伟易毫不手软的开除了一名资深员工,不料第二天,一个哑女和一个流氓般的家伙却来跟他讨公道!伟易万万没想到,哑女就是九年前的赵深深。
因为深深的正义感,伟易对这个哑女留下深刻的印象和好感。而在缘份的牵引下,两个人一次又一次地遇上。虽然每次都会为小事而斗气,但看着深深比着手语的样子,伟易觉得充满美妙的生命力!而与伟易台杠,也成为了深深沉默的生活中,一首动听的插曲。
就在此时,「不幸」骤然降临在伟易身上。医师证实了伟易罹患肝癌,仅剩下一年的生命。突然间,伟易想起了那一个约订,九年前,他跟深深一起埋下的时空胶囊,说好了十年后开启的青春记忆
……
伟易毅然与未婚妻解除婚约,来到二人约定的地方。当死神的脚步逼近着伟易,命运竟安排他和赵深深重逢了!赵深深,竟然就是那个哑女。
生命将结的伟易,决定隐瞒自己的身份,却一点一滴的因为深深而改变、因为深深而要好好的为最后的三百六十五天活下去。然而伟易的父亲振洋却为儿子因一个来路不明的哑女改变而震怒,决定亲自解决障碍。为了保护深深,伟易答应振洋回台湾接受治疗。在伟易离开大连那天,深深才意外得知,伟易就是当年的纯爱。深深得知伟易只剩下不到一年的生命!压抑在深深心底的爱此时全然溃堤了……
科视数字投影系统(上海)有限公司
鐜栦節馃挄dB059
是东山晴后雪吧
韩东山是凤凰台滑雪场新来的教练,对自己过去一字不提,跟其他人相处也非常冷漠。但善良的滑雪场接待员赵晓晴,却不断表示关心,让东山渐渐打开自己心扉。而后东山在酒吧发现了晓晴,无论东山如何劝说,晓晴都不承认自己精神有问题,这让东山极度困惑。晓晴另有爱慕者,是高富帅的心理医生和弘光,也是凤凰集团创办人的儿子。东山发现晓晴因为幼年时不愉快的经历,成年后造成严重的心理问题,这种情况已经严重危害到晓晴的身心健康。但如进行治疗晓晴有可能会使她忘记所有的现实生活而活在一个未知的心理环境中,更可能使东山永远失去晓晴。但为了晓晴的健康东山义无反顾,终于在弘光的协助下,让晓晴面对自我
玩心雪乐园
这部电视剧叫作《中华英豪》
又名《中华第一膘头——杜心武》
剧中有曹颖、李湘、邵兵、小陶红
你要的是这部剧吧
wwl3411008
正阳门下这部电视剧非常好看,还有正阳门下的小女人
溺海寸光
我觉得现在正更新着的《招摇》特别好看,是许凯和白露演的仙侠剧。现在更新到了八集,每周一到到周三更新。一周更新六集。强烈推荐