3000左右玩游戏的手机有没有什么推荐

匿名用户

这个价位推荐题主入手iQOONeo3吧!性价和游戏性能都在线的一款5G手机无误。

iQOONeo3采用高通骁龙865处理器,这是今年上半年旗舰的最强处理器,连同另一旗舰标准的UFS3.1闪存,iQOONeo3同样有。

有了两者的加持,iQOONeo3的跑分高达60万分以上,是当之无愧的骁龙865“最强跑分王”,加上Multi-Turbo 3.0加速优化,手机运行速度和响应速度都明显提升,出现延迟、卡顿的几率大大降低。

注意,这机子还是搭载144Hz竞速屏的,也就是说,屏幕刷新率高达144Hz,日常使用显示更细腻,游戏体验拥有更高的刷新率,画面帧率更高!

还有用户关注的续航和快充,iQOONeo3搭载了44W闪充功能,还配备4500mAh超大电池,只需10分钟即可充入4500mAh超大电池的25%。

若良久
手机玩游戏最能提现手机性能,如果玩游戏都不卡,说明手机性能不错,但是手机配置高就意味着打游戏不卡吗?当然不是,手机配置高的同时,也需要针对游戏方面进行优化。以下几部手机,为游戏而生:
红魔手机

红魔手机在红魔手机IDE独有风冷技术,NeoSmart AI自动优化,游戏体验得到进一步提升。官方数据能玩王者荣耀5.6小时,边充边玩手机的机身温度也仅有38~41度,可以接受。游戏的帧数跳动不是很大,画面都能保持稳定流畅。
黑鲨手机

黑鲨针对游戏在手机中增加液冷机制,这种多级直触式一体液冷系统将手机上发热模块、液冷单元、散热基板以及多层石墨融合在一起,实现了全新的一体式金属散热方案。手机玩游戏都不发热了,还会卡吗?
荣耀play

荣耀Play是一款强大的游戏手机,GPU Turbo图像处理技术、4D智能震感、3D游戏音效都是荣耀Play在游戏方面的独特杀手锏。搭载该技术之后的2000元荣耀play,在游戏方面超过小米8。
ROG Phone

ROG Phone采用的是骁龙845移动平台,但ROG Phone却凭借强大的散热、更完美的硬件支持,将骁龙845的主频从2.8GHz提到了2.96GHz,同时刷新率达到90帧率,这是目前刷新率最高的手机。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 3手机不错,全网通6GB+128GB版本在华为商城官网售价2799元,参数如下:
1、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,强劲性能,运行更畅快。
2、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配9V/2A充电器,支持快充,理论充电时间为2小时。
3、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头:2400万(彩色)像素+200万(彩色)像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更细腻。
4、屏幕:屏幕尺寸为6.3英寸,分辨率为FHD+ 2340 x 1080像素,屏幕色彩为1670万色,屏占比为83.4%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
最近的天梯排行榜比较强的游戏手机应该是红魔mars吧,性能强劲,跑分很高。除了散热表现很好以外,红魔mars在机身侧面还有两枚电容触控按键,模拟游戏手柄的手感,尤其在吃鸡的时候可以一边移动一边瞄准,上分效率可以提高不少。
匿名用户
小米的黑鲨。专门玩手机的,不过现在旗舰机一般都能玩的起。很多选择,苹果三星别看了。。看国产