什么应用市场可以直接下载到SD卡的,或者有什么软件可以转移软件到SD卡的

百度网友0710992
可以利用有“软件搬家”功能的软件进行相关设置,也可以在下载软件的时候进行一些'下载储存'位置的相关的设置。

以前的的手机设置里大都是自带软件转移的,现在几乎没有了,有也是一些支持安装sd卡的手机,而且极少。

部分手机可以用“360”优化大师进行'软件搬家',步骤如下:

下载安装'360优化大师'(可以在手机应用商店下载,部分手机商店没有你你想要安装的应用可以在网页搜索下载,网页下载的时候建议下载带有'官方'标识的网页进行下载,或者在一些正规下载软件商店进行下载。)
巫山独养仙Ka3a
根据您的疑问:由于掌握您具体的型号信息,如果为三星手机,若您将手机应用程序移动到SD卡中,建议您:
1.若您使用的是安装2.3以及之前的安装系统,支持将软件移动到SD卡,操作:设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移动到SD卡。
2.若使用的安装4.2/4.3/4.4操作系统,如需将软件移动到外置SD卡,请您尝试:设定-更多(一般)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)。
3.部分升级到安卓4.3操作系统的机型,请您尝试:设定-更多)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)
4.手机系统为4.3或以上系统版本,请您尝试:设定-应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)
注:不是所有的程序均可以移动到SD卡,具体根据所下载的软件决定。
您可以将手机内存储的多媒体等文件移动至外置SD卡中:
1.多媒体文件:打开我的文件-选择需要移动的文件夹-菜单键-移动至-extsdcard中
2.如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机-设置(小齿轮图标)-存储器-内存卡
3.自带浏览器(也就是一个“地球”图标)下载选项可修改路径:浏览器-菜单键-设定-高级设定/内容设置-默认存储器-SD卡/设备(仅是下载存储位置改变,如安装应用程序仍安装于手机内置硬盘中)
花有重开日999
现在的手机,由于安卓系统的原因,软件基本上都不支持安装到内存卡里
庄哥讲税务
这个要看你的手机支不支持SD卡了
兜诗洁
现在使用的手机大部分都是智能手机,使用智能手机可以安装自己喜欢的一些软件,在没有电脑的情况下也可以随时随地使用智能化产品。但是,如果安装的软件比较多,就会导致手机存储不足,小编介绍下如何将手机内的软件转移到SD卡中。

工具/原料

more

智能手机

方法/步骤

1/6分步阅读

转移手机安装软件,一般都是可以通过系统设置进行转移,点击手机主页上的设置按钮。

进入设置界面之后,设置的内容比较多,如果拖拉界面,找到应用程序管理。点击进入程序管理。

在已下载中,可以看到手机上安装的软件,点击需要进行转移的软件。

在存储一列中可以看到有个转移到手机内存或者是转移到SD卡,现在这个软件就已经在SD卡中。

如果有些软件在已下载界面中没有找到,点击右侧的全部按钮,可以查看本机安装的所有程序,包括系统自带的一些软件程序。

在全部程序中,找到希望进行转移的软件,即可将软件自动转移,不影响对软件的使用。

注意事项

每个手机的设置不在主页面上,需要仔细查找一下。