欧莱雅属于什么档次?

简爱文

欧莱雅可以说是国人们最熟悉的一款国际品牌的护肤品了,其良好的产品品质及可以接受范围的价格,一直以来都深受国人们的喜欢与推崇。人们可以不熟悉其他很多顶尖护肤品的名称,但欧莱雅绝对是会知道的,而且知道的很清楚。

欧莱雅集团是世界上最大的化妆品公司之一,创办于1907年。欧莱雅集团是美妆品行业中的领导者,经营范围遍及130多个国家和地区,在全球拥有283家分公司、42家工厂、100多个代理商,以及5万多名的员工,是总部设于法国的跨国公司,也是财富全球500强企业之一。

有如此的知名度和业绩,以及人们一直公认的良好口碑,所以欧莱雅应该属于中高档。

经过电影

不知道楼主说的是欧莱雅还是巴黎欧莱雅。因为巴黎欧莱雅在整个欧莱雅集团的品牌分布分层里面,是处于中间档次,中低端的。

但是法国欧莱雅集团是世界上最大的化妆品公司之一,创办于1907年。欧莱雅集团是美妆品行业中的领导者,经营范围遍及130多个国家和地区,在全球拥有283家分公司、42家工厂、100多个代理商,以及5万多名的员工,是总部设于法国的跨国公司,也是财富全球500强企业之一。

欧莱雅的产品线非常多,像是高端产品的有HR、兰蔻、科颜氏、YSL等。但是巴黎欧莱雅的品牌本身定位就不是高端品牌,不过在中国地区的销量非常好。像是有些产品也是很好用性价比很高的:

欧莱雅清新补水长效面霜

很平价很实用的面霜!!!任何肤质都能用!主打保湿!家里人旅游完回来随手带的。国内没有见过这个系列。没想到效果很惊人!吸收的很快,我一般上妆前会先用这个涂一层,这样就不会闷痘,也很容易上妆不卡粉,但 是冬天用保湿度就不是那么强啦,夏天100分!

巴黎欧莱雅紫熨斗眼霜

巴黎欧莱雅的新品,不仅眼部可以用,还有法令纹和抬头纹都可以用。质地是乳液状的,属于比较清爽的类型。我用了一个多月暂时还没有起脂肪粒。这只在泰国买的一整只30ml才不到300块钱,真的很便宜了!!

张花磊s

欧莱雅是法国的化妆品品牌,已经创立了有一百多年,知名度也相当高了,是属于高端档次,它家的化妆品也有不少是明显产品,积累了很多好口碑,而且种类也涉及广泛,那么下面我就推荐几款我用过效果比较好的产品。

1、欧莱雅7天安瓶精华

它的瓶子是塑料瓶,比起很多玻璃材质的安瓶要安全一丢丢,很轻松就能够掰开,可以说是手残党的福音了~我觉得这款的质地有一点点粘稠,但是吸收很快,保湿效果好,个人比较喜欢在冬天用它,而且用感温和。整体用下来觉得皮肤确实有变软滑,后续护肤也有变得好吸收了。比敷面膜的效果要好上好几倍~

2、欧莱雅纷泽口红

它家的口红像开了挂一样,无论是颜色和质感都蛮好的,价格划算的时候几乎60块就能到手一支了,性价比简直不要太高~这个纷泽系列会比较滋润,对容易显唇纹和唇部容易干的妹子比较友好。至于颜色我就不多说啦,好几款热门色都可以闭眼随便入手,对亚洲人肤色都很友好,蛮显白的。

3、欧莱雅Infallible粉底液

除了它家的口红值得夸一夸,我觉得粉底液也是做得蛮好的。特别是这一款!重点是它的价格比其他大牌的粉底便宜太多了,性价比很高。同样是很高级的雾面妆感,但是上脸一点都不干,质地还挺水润的。而且持妆效果还不错,虽然到晚上会有一点点暗沉以外,揪不出半点毛病~T区虽然有点出油情况,但是妆感还是很完整的,不是那种难看的脱妆。