什么品牌的电动车质量好?

本人最近想买一辆行驶路程在60-70公里以上的电动车,经过了解市场上有如下品牌:上海立马;北京日新;伊灵;速派奇;英克莱;瑷马;捷马;富士达;等琳琅满目的品牌。本人也拿不... 本人最近想买一辆行驶路程在60-70公里以上的电动车,经过了解市场上有如下品牌:上海立马;北京日新;伊灵;速派奇;英克莱;瑷马;捷马;富士达;等琳琅满目的品牌。本人也拿不定主意到底买什么样的电动车。因此请朋友帮忙推荐一款。非常感谢您的推荐。谢谢! 展开
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
雅迪。
雅迪能够成为品牌第一名还是很能够被大部分人所接受,雅迪被人称为电动车中的“广告之王”,是最早一批利用广告营销来打开知名度,在很多电动车企业还只是专注线下的传单宣传,雅迪就频频登上各大卫视广告,此后又赞助多个综艺节目,成为在国内几乎无人不知无人不晓的电动车品牌。
当然,雅迪的产品也是“过硬”,作为1997年就成立的电动车品牌,如今已经发展了二十多年,拥有了TTFAR8级增程系统、石墨烯电池、超级快充、智能无线充电、大功率电机等核心技术,让它既有品牌影响力,又有过硬的产品。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
深圳深铃
说道电动车质量,不得不说下台铃长续航电动车,目前骑过这么多电动车,确实质量很不错,而且跑得远。
台铃长续航电动车现已拥有含电动车节能省电核心科技在内的1000多项各类专利,参与起草多项国家标准。从外观专利到电动车五大发明,从高性能电动车到全自动电动车,从节能电动车到长续航电动车,先后成为深圳市高新技术企业、国家级高新技术企业。同时台铃长续航电动车始终以用户为中心,不断通过创意引领产品设计风尚,多次摘得德国红点奖等设计大奖;拥有行业唯一的“国家质量培训基地”;凭借丰富的产品品类和卓越品质,不断满足全球消费者对美好出行生活的需求。
眭苒43
小刀电动车质量不是一般差,每晚去都见到买小刀用户过来修车,我的一台小刀刚买一星期出现断电,报警器自动连续报警,刹车片故障,车架螺丝松动,现在又充不进电,问题太多了
ss东邪
买雅迪的,性能稳定,电机给力,价格适中,性价比高。家用几乎不会出什么问题,省很多维修费。我的车子雅迪的,2017年买的,买来送外卖,一天骑行的时间8小时以上,到现在只更换了一次后胎,磨损大了。其他的,例如爱玛,台铃等等,小问题多,对于电动车,没有谁比送外卖的小哥更熟悉。
成绮虹7
排名比较靠前的企业中,雅迪电动车的质量算是比较靠谱的,车子的整体性能较高,车架、车体塑件、还有一些细节的装饰,材质比较结实,车子能用的住。电动车的电池也是用的超威、天能这些大企业的产品,要买电动车的话,还是值得一试的。