企业培训找哪家比较好?

企业培训找哪家比较好?... 企业培训找哪家比较好? 展开
柏明顿 2024-08-05
柏明顿,23年专注数字化阿米巴经营,结合国内企业经营传统,帮助企业提升利润,激发员工活力,签约柏明顿阿米巴模式,上千家阿米巴企业落地实例见证!
e企学
e企学,企业教育平台,以上每个企业都有一所大学为使命,快速帮助企业构建属于自己的在线大学!
1、移动性强
随着移动信息化的不断发展,一个软件是否具有移动性,这个很关键。一个企业里由于员工工作时间有时候不一致,所以想要凑齐一起开会,有点难。因此,选型时需要能支持移动化培训的平台,就可以将线下的培训搬到线上来,参与培训。除此,员工还可以通过在手机等移动设备,随时随地,不受时间和地域的限制,而进行培训学习,从而,解决了培训成本高及培训组织难等问题。

2、能进行有针对性进行培训
由于企业里的每个部门需要掌握的培训知识都是有差异的,因此需要选择注意选型中能支持分类进行培训,这样能让学习更有针对性,并让学习者有更好的学习体验。因此,需要可支持系统学员自学或必修课强制推送,课程学习进度自动跟踪,并可一键提醒员工未完成课程,并支持多种课程格式,满足多元化需求。

3、自动检验培训成果
以往的培训成果大多都是通过纸质文件进行考试,不仅耗费办公成本,对员工来说时间也会受限制。所以,在所型中企业应选择培训可直接考试,检验学习效果,系统自动批阅学员成绩,并可快速生成培训报表,做到高效又便捷。
柏明顿
匿名用户
善昊中国作为专门企业主培训的机构,它的发展理念如下:
使命:打造具有国际视野的企业家
愿景:享受工作,共创人生奇迹
价值观:让普通成为卓越,让卓越成为巅峰
目标:倾力构建一个助力企业家成为商界领袖的摇篮
善昊中国为企业主倾力打造出《王者归来》大课。
大课每月3天,不定期;3个月为一个周期。
第一次大课为《商机》,这是一场专门对自己的训练:让自己时刻觉察-觉醒-觉悟,感受自己的状态,知道自己在做什么,明确自己该怎么做;面对困难和机遇,要勇于破框-破壳-破局,拓宽认知面,卸掉自我保护的壳,不自我设限;对周围人要敢舍敢爱,自己要狠狠干!
第二次大课为《智达》,这是一场如何连接他人的训练:高度聆听对方的话语,探知对方深层次需求;精准的发问,抓取关键点,引导对方聚焦;练习发现人才的能力,做到知人善任,把对方的潜力发挥出来;;练就超强的担当力,成为公司真正的领头羊,带领公司一步步走向辉煌;平衡系统的能力,一文一武,一张一弛,使得各部分完美协调配合,充分发挥团队系统的威力....
第三次大课为《大道》,这是一场对系统练习:个人是一个系统,团队是一个系统,公司是一个系统,家庭是一个系统,家族是一个系统,善昊是一个系统,宇宙是一个系统...当知道我们存在于一个个的系统当中,就会渐渐明白自己的角色,意识到自己该怎么做.....
匿名用户

楼主问题太广泛了,是要做什么岗位培训?方式线上线上?如果不确定,可以了解一下量子大学

gcseven91
现在企业培训平台好的有企学星、云学堂、魔学员等具体的你都可以联系了解看看,每家都有自己的特点
易图科技
百度文库湖南运营中心,中国网络营销信用企业。
感谢要求:首先选择当下有用的,能够结合实际情况,快速将企业现状了解透彻,发现分析并找到问题是什么;其次选择可以快速落地的,学完之后马上就能应用的企业日常经营和管理之中的;然后要选择系统化的能解决的,别只听了个热闹到执行中又找不到方法的;如果你在湖南的话,推荐长沙的万合商学院,课程设置都是企业家自己实操经验的总结,还不错,比较接地气。