求一首英文歌,女生唱的,高音部分特别好听,我不记得歌词,不记得名字。 200

一首英文歌,女生唱的。... 一首英文歌,女生唱的。 展开
xiaoqiang_09
Take it like a man 张靓颖的歌
零度的冷落

我打赌没人能回答正确!
追问
我也知道我的问题比较奇葩,但是我真的不知道歌名,歌词,只是想着你们喜欢听的英文歌,说不定有那一首。
追答
喜欢听的英文歌的话,你用qq音乐,百度云音乐以及酷狗音乐里头的音乐推荐,每天会推荐一些与你听过的相似的歌。
匿名用户
哇,老铁,你这样没头没尾的很难让人回答。你不如在酷狗音乐里面自己搜索吧。
ann80699901
......真 神仙提问
砍樵归来
会哼哼的话去音乐播放器识别,不记得歌词不记得歌名,神仙也帮不了你