各位大佬帮忙看电脑。

帮忙看一下这两个电脑那个好。... 帮忙看一下这两个电脑那个好。 展开
chinalifaqiang
职业卫生工作人员
山东大学公共卫生硕士,德州市安全生产专家,长期从事职业卫生工作

这是用进口的二手CPU(服务器工作站淘汰的至强)攒的。如果你实在没钱,可以试一试,但是,后期可能毛病很多,你要有心理准备。个人不建议选择这样没有保障的电脑。三千块组装一个台式机就不错了,差这点钱啊?
别伤心a

都是一些洋垃圾硬件+二手+杂牌,组装出来卖给小白的,纯属是奸商用来忽悠人的,如果买了绝对是被坑的,英特尔i5 3470四核,技嘉B75M主板,威刚8G DDR3 1600内存条,GTX950 2G独立显卡,机箱电源散热器,总共也就1300块左右二手的,性能秒杀这些洋垃圾,
追问
哇,真的啊!
追答
绝对真,不信你看其它人回答
帐号已注销
如果你实在没钱,可以试一试,但是,后期可能毛病很多,你要有心理准备。个人不建议选择这样没有保障的电脑。三千块组装一个台式机就不错了
怎样交出好孩子
广告都能开出开赖的话我想你应该是神仙下凡
追问
匿名用户
各位大佬,本人第一次组装电脑,在网上看了很多贴,看了很多电脑配件信息,然后自己列了一个清单。在这里问下:线上购买是否就万无一失,怎么判断买的配件不是二手货。...