18年买macbook还是air好?求推荐。

历史分析解读

18年买air比macbook好,总的来说air在性能配置上会更高,更强,air的外观比较轻薄时尚,它的LED背光显示屏显示效果要好很多,多触点技术的触控板和背光键盘使用会很方便。
百度网友b435c04
不建议购买 MacBook ,建议air。因为新款的 MacBook Air 的性能比 MacBook 强太多,屏幕也是视网膜屏幕。除了便携性不及 MacBook ,但在性能、价格、续航上,Air 都具有绝对的优势,而且屏幕也要更大一点。
我只在乎ni123
买MacBook Pro好,MacBook Air过于紧凑从而导致的使用时的温度过高,其次是MacBook Air的cpu不够强大,受机身的限制MacBook Air采用低电压版本的cpu。
百度网友9a5bae1
macbook pro更好的屏幕,起步频率更高的七代双核i5。更好的图像处理器(我个人认为二者图像处理器差距还是不算太小的)不过air有指纹解锁air轻便了0.1kg左右。对性能有要求,推荐购买MacBook pro。
淋囧歌
从参数上看,2017MacBook pro必然从各个方面都更胜一筹,但是两款的定位不一样,air更适合轻办公,出行,出差神器,pro的定位人群可能是特定的职业。从价格上看,2017Pro的价格优惠更大。