都要换5G手机了,现在买4G手机手机是不是不划算了?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、5G出来后,4G手机还可以继续使用,建议根据个人实际需求选购。
二、4G手机无法使用5G网络,要想用上5G网络,您还需要一台5G手机,有了5G手机,不换卡不换号,成功办理5G业务后即可享用5G网络。
匿名用户
确实会相对有些不划算,尤其是你现在花大价钱买一台4g手机可能也用不了太久,比较推荐买iQOO Pro,搭载高通骁龙855 plus旗舰处理器,UFS3.0闪存,5G网络版本也仅仅是3000档的价位,整体性价比非常高。
pharaoh_168
知道合伙人互联网行家
1998年武汉大学本科毕业 2003年中科院测量与地球物理研究所硕士毕业

5G普及还很早,完全没有必要现在买5G手机,等5G网络、5G手机都普及了再买就行了,现在4G网络都够用,买4G手机比5G的划算多了。
追问
5G时代马上就要来临了,现在的4G手机估计要卖不出去了吧?
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
中国移动目前不会在全国范围内关闭 2G/3G/4G 基站,相应的前代手机仍然可以使用。5G是目前最先进的手机网络,您也可以考虑更换手机进行5G体验,享受科技带给您的便利和乐趣。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理