请问赵本山这几年为何不火了?

浮炙恬磬
不是不火了,一旦他继续上春晚,仍然是全国多数观众期盼的和欢迎的,只是他不露面罢了。具体原因不方便说。
晴晴晴晴吖吖
因为现在他都逐渐淡出人们的视线了,没有曝光怎么红。
挚爱丶无耻
成名后的张扬和奢侈给了众多普通的粉丝疏远的感觉。赵本山在大红大火之后,一改往日带有泥土气息的朴实形象,办公司,开会馆,谈笑有权贵,出入有豪车,有金声玉律鲜花掌声之环绕耳,无白山黑土苞米谷子之清香。与人们心目中的农民艺术家形象渐行渐远,俨然一个突然暴富之后便“一览众山小”的土豪。