请问赵本山这几年为何不火了?

黑天鹅斯巴达

赵本山上了年纪,相比起以前少了一些精力和动力,要知道赵本山可是连续21年登上春晚的舞台,名气早已经不是他的追求,而且在名气大增的同时也已经赚的盆满钵满,如果换做是你,名气有了,钱也已经赚到手,私人飞机都能买,可想而知赵本山的财富可不是一丁半点,况且上一次春晚才给不到十万块钱的酬劳。

再加上春晚节目的审核条件严格,新生代演员和歌手想上春晚增加知名度很正常,但是对于赵本山这种老前辈来说,参加春晚似乎也显得没那么重要。徒弟们的节目一个比一个新,还有其他的喜剧人的兴起,节目可谓是新陈推新,五花八门,赵老师走到了幕后。

赵本山已经取得了巨大的成功。他拥有无尽的美食、无尽的辉煌和各种顶级豪华车。这辆雷克萨斯LX 570送给了他骄傲的弟子,却没有眨眼睛。如果汽车不稀罕,那就有私人飞机。

还有一个原因赵老师年纪越来越大,并且没日没夜的排练小品,已经是有些力不从心了,精力和身体都不如从前了。

帐号已注销
赵本山的身体抱恙。据前两年的新闻报道称,赵本山患有脑瘤,而且还患有心血管疾病,据说有一次还上了手术台,病情还是挺严重,小品和相声不一样,演小品需要又蹦又跳,可以说演小品也是一个体力活。
小李看动物
主要是他现在很少演小品了,专心的培养徒弟和拍电视。其实还是很有实力的。
abb夏璃

因为他退出了,他现在钱也挣够了,主要是培养新人,他选择退出其实是很明智的,他每年的压力应该很大,后期很有可能又会被网友攻击。
职场小璇姐姐

赵本山在临淡出春晚的几年,作品就已显现出颓势,小品的精彩程度相对于巅峰时期已经打了折扣。他最后的辉煌是2009年《不差钱》,而后的几个作品都差强人意,直到退出舞台。