如何知道一个女孩跟你谈恋爱是把你当备胎,还是真的在考虑?

呆呆啦

这就要你去用心感受了,如果一个女生喜欢你的话,你一定能感受的出来。如果他喜欢你,绝对不会让你觉得忽冷忽热,让你觉得你是一个备胎。如果你已经有了你是一个备胎这种想法,那么你很有可能就真的是一个备胎。当然或许有时候是你想的太多了,有一些女生就是要故意保持高冷也没有办法。

一个女生喜欢你的话会无时无刻的关注你,她会关注你看什么电影会关注你看什么书,她也会模仿着你的行为去看那本电影,去看那本书,她认为你和她是一个共同体,你在做什么她就应该做什么,两个人的脚步应该是一致的,所以这个女生如果喜欢你的话,她跟你的步调是一致的。

一个女生喜欢你的时候,一定会把那些鸡毛蒜皮的小事都跟你说一说,包括今天她遇到了什么人,她吃了什么饭,他读了什么书她都会跟你分享,当他喜欢上你的时候你就成为他生活中的一部分,所以他每天都会忍不住跟你说话,如果说她经常忽略你有一天没一天不理你,那么说明你可能就是那个备胎,对于一个自己真正爱着的人,她是不会不理他的。

当然我一直相信爱情是相互的,只要你用心对她,那么她一定会用心来回报你,所以你不要担心你跟她是处于什么样的关系,我相信只要你在她身上下了一定的功夫,付出了一定的努力,那么你就可以获得回报。

小丫头胆小鬼
看看这个女孩子平时有没有在偷偷注意你,消息是不是秒回
珺权
如果他没有认识其他的异性,那就证明是在考验你。如果有其他的异性存在,那肯定你是备胎。
念思久久你
就看女孩对你的态度,如果时不时的回复你一下,那肯定是备胎。
月朗星稀Nynjv
用心感知,如果你永远在她心中排在老二或更后的位置,就有可能是备胎。