地下城与勇士这款游戏,高级装扮兑换券怎么使用的呢?

高级装扮兑换券怎么使用的呢?... 高级装扮兑换券怎么使用的呢? 展开
百度网友6c48d52966

dnf高级装扮兑换券可以用于兑换一件高级时装,高级装扮兑换券分为7天、30天和无限制,只有无限制的高级装扮兑换券才能兑换永久的高级时装,其他到期就没了dnf高级装扮兑换券怎么使用?

DNF装备兑换券高级,普通,稀有的都能通用。在游戏中鼠标右键点击装备兑换券,先在商城选好要买的装扮和属性,然后属性下面有一个可选框,应该是一千多点券无限期之类的,点一下,最下面有一个高级装扮兑换券无限期的选项,选定它就可以买了。购买之后你能在商城中选择你想要的装扮,在购买时候会有不同的时装属性和使用期限,不同的时装所需的高级装扮兑换券也不尽相同。

dnf高级装扮兑换券并不是直接使用的道具,而是需要在商城中选好高级装扮,在支付的时候,会让你选择时装的属性和使用期限,高级装扮兑换券的选项就是在选择使用期限的下拉框中,选择好对应的兑换券种类就可以消耗一张高级装扮兑换券换得免费时装。

一般活动给的都是有时间限制的高级装扮兑换券,也就是7天或者30天的比较多,无限制的dnf高级装扮兑换券真的是少之又少,只能通过刷图或者打怪才能爆。因此使用dnf高级装扮兑换券的时候要看庆祝所选时装是高级的还是低级的,在时装界面可以筛选优先显示高级装扮。

半杯酒微醺Y
高级装扮兑换券分为7天、30天和无限制,只有无限制兑换的可以永久使用。
再见路人甲h
如果你有高级装扮兑换券的话,那么你可以在商城里面,点一件时装,然后点下面的选项,选项里面有兑换券那一栏,选择就可以使用了。
梦中的兰花草

地下城与勇士这款游戏,要想用高级装扮兑换券,点击它就会有提示。
奈何红颜灬寂6
地下城与勇士中的高级装扮兑换券是在商城中使用的,先选择你喜欢的装扮然后点击购买后会弹出付款选项,选择高级装扮兑换券就可以了,不过你的看装扮兑换券的时间。