鹿晗否认央视晚会用替身,为何张艺兴成了他粉丝的攻击对象?

百度网友b52b063
在我看来因为张艺兴跟他都是归国四子而张艺兴的发展,目前来看还是比较好的。
百度网友da5e82d1b
他们在大概同一期的事件里出道的,年龄相仿,肯定会用来比较,只是现在的粉丝之间战争太多,希望他们能理智点。
巧巧爱生活Oy

现在有什么消息大家都喜欢拿张艺兴来对比,因为张艺兴作为归国四子之一,发展都比其他三个人好。
我就是大米呀
现在的粉丝们就喜欢把他们的爱豆拿来对比,还来攻击,甚至还对骂。
百度网友b8583047c
我觉得可能是张艺兴和鹿晗都来自于同一个团队,还都是从韩国回来,打算在国内发展的男星。偶像