《青春期撞上更年期》里邓家齐究竟喜欢贺飞儿还是白晓欧?

娱乐圈小鸽子

邓家齐喜欢白晓鸥。

《青春期撞上更年期》是由北京华影盛视文化传播有限公司出品的青春励志喜剧,庞好执导,杜淳、马伊琍和董璇等主演。

该剧讲述了几个青年人之间的爱恋和跟长辈之间的种种较量的励志故事,已于2011年10月19日在深圳卫视黄金剧场首播,取得了较好的收视成绩。该剧续集《青春期撞上更年期2》已在北京卫视上映播出。

角色介绍

邓家齐(杜淳饰)

家齐从小被父母高压政策教育,要他学得循规蹈矩,但他偏偏骨子里就不是安定因素。他想反抗,也试过反抗,但每次都会迫于压力而屈从,久而久之,邓家齐学会了阳奉阴违这一套,在家他是绝对的乖儿子,孝顺父母、友爱家人;但在外面,他就完全是个性张扬,随心所欲,逃避现实,逃避责任。

假酒害人168

最后选择了百晓欧,邓家齐最后发现自己始终爱的是白晓欧,就把她追回来了。贺飞儿最后离开那个城市了。

你知道真正爱一个人是什么感觉吗?闭上眼睛用心去感受对方的魅力、温柔、亲密,今天我们将从心理学的角度来看待爱一个人到底是什么样的感觉。

当真正爱上一个人的时候,你就会开始好奇他的一切,你会忍不住想去彻底得了解他,有关他的任何讯息,他在想什么,他在做什么都会让你格外在意和惦记。甚至和他相似的一个名字,一个背影,你都不会放过,在你的心里,他是一个特殊的存在,除了他,整个世界都变得很普通。

个人对自己的感情和婚姻都是充满期盼的,只不过现实就是很现实,有些人遇到了从一而终,有些人一见钟情也很幸福,而有些人飞蛾扑火的奋不顾身,最后还是很难得偿所愿。

多想爱到最后是一个人,多想这个人能牵着自己的手走过婚姻的红毯也能走到迟暮的鬓角斑白,多想,爱上一个人,就是这个人,不会有更换和轮回。在一段感情中,先爱自己,再去爱别人,先考虑别人的感受,再去考虑自己,学会做个能控制住自己情绪的恋人,或许才是爱一个人最好的方式。

 爱情其实和很多利益交换都是一样的原则,你有等值的价值,才会收获等值的爱,你有更好的自己,才会遇到更愿意守在你身边的人。

机会都是留给有准备的人,幸福同样也是留给更有能力幸福的人。

很多女人都希望自己爱的人,嫁的人是那个对的人,是会一生和自己相辅相携,彼此温暖的人,所以女人会为悦己者容,会猜忌男人的心,会吃醋会发疯,会不甘心一遍遍的寻求留住一个人的方法和答案。

厉顾LIGU
我觉得是白晓欧,因为最后选择的是白晓欧。
百度网友b478759
邓家齐,最后发现自己始终爱的是白晓欧。
明媚的女子25
我觉得是白晓欧吧,毕竟最后他们俩在一起了呢