有哪些好看的动漫电影推荐?

浪冰罪

《大护法》不像其他动漫风格,它是奇怪的,血腥的和野蛮的,许多人可能不接受它的情节,这是它票房不高的原因之一。但是这真的是一部很优秀的国漫。它讲的是大护法为了带回太子继承皇位来到花生镇之后和花生人之间的故事,这部电影之所以优秀,是因为它所揭露和暗示的东西很现实,现实到让人害怕。如果你喜欢讽刺性很强的电影的话,我强烈安利《大护法》。

《小门神》的情节有点普通,只不过是一个共同拯救世界的故事,但它赢了,因为选择非常好,通过神界诸神和门神的命运来表达我们对传统文化的态度,以引起我们对传统文化的重视。的确,在科技越来越发达的今天,或许已经有很多人不再在意中华文化,但是我们作为炎黄子孙,不该忘本。《昨日青空》从漫画连载以来就受到漫迷们的追捧,大电影上映之后,也收到了它应得的票房,这是一部青春爱情题材的动漫。

青少年,萌芽的爱情,看似遥不可及的梦想,和朋友都离我们的青春如此之近,这是我们青春的缩影,泪点管够。《风语咒》是若森出品的一部电影,背景是《侠岚》,但是故事却是一个和《侠岚》完全不重合的故事,它通过侠岚、饕餮和风语咒将一对母子之间最深沉、浓厚的爱展现给我们看,虽然男主一生都没有见过他母亲真正的样子,但是丝毫不影响母亲在他心中的地位。

虽然这是关于家庭的,但是《风语咒》不俗套。《龙腾万里》和《秦时明月》的主线剧情不相干,是一部番外一样的存在。既是搬上电影院,它的特效肯定是很赞的,除了特效它的剧情也很精彩,在这里,少羽还会和石兰有一个不一样的初遇,玄机的粉丝可以去看一看的。

帅T白
《哈尔的移动城堡》、《娜扎之魔童降世》、《千与千寻》、《大鱼海棠》、《疯狂的动物城》、《圆梦巨人》、《查理和巧克力工厂》、《爱丽丝梦游仙境》、《沉睡魔咒》,这些都很好看啊!
贪睡的风风
你的名字、千与千寻,都挺不错的,推荐一定要看看。
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

是小李学姐
推荐宫崎骏的动漫电影,还有近几年的国产动漫电影。