刚开始交往的男朋友,死不听话,完全没当回事,他想理就理你,不想理就不理你,怎样教训他

匿名用户
这种男朋友两种可能,一时想引起你注意,二是根本不在乎你。不知道理想教训他是想达到什么目的是想让他在乎你,还是只是单纯想教训他,然后就分手。
如果说你是想要让他在乎你的话,那个教训可能是没有用的,你要了解他是什么性格的人,然后多沟通,他才会和你越走越近重视你。如果你只是纯粹教一下就分手的话,那么你也不用去踩踏或者故意跟他对着干,然后直接跟他提分手,直接把他甩了,相信他会感到很震惊。

但不管怎么样,在恋爱过程中尽量少赌气,还是要以和平的方式解决比较好。不要太计较个人的得失,有时候来生的脾气会倔强,一些,也是在所难免,如果不是原则性问题,也可以适当的包容,但是原则性问题就一定要和他说清楚。

祝愉快!
轰总的小美人

唔,我觉得话呢。

  • 你刚开始你可以对他好一点,或者更好一点,对他尽量体贴很多,照顾他,让他体会到你的好处,让他习惯接受于你的照顾,然后你就可以突然冷落他,让他体验一下那种落差感,你也开始对他爱答不理的,如果他很焦急,那说明他比较喜欢你吧,如果他很淡然,那就说明他可能不太爱你。
  • 其实他这样的态度无非是仗着你喜欢他诶,所以有点有恃无恐,你让他体会到你的好处,之后给他落差应该就可以给他一个教训了。
卖萝卜的小兔子

如果是刚刚交完的男友,他死不听话,完全不把你当回事,那么你应当重新考虑一下你们两个人的感情。是不是只有你自己愿意在这一段感情里,或者说他就是这个性格。
我他非常的爱你,很在乎你,那么不应该是这样的表现,或者说你应当和他变得更亲密一些,然后告诉他自己喝酒了,或者说让他来关心你。
公平倾斜

在一起的时候,把WiFi密码改了。手机不能玩还不在乎你吗。如果你想惩罚他,默默的把车钥匙,手机,钱包银行卡,都自己带着。不出3分钟他就会到处找你。不怕他不在乎,比吵架撒娇有效。
huang嘉玲
那我觉得这种男生真的不是喜欢你了,我觉得他完全就不会妨碍你放在心上,那我觉得你就没有必要教训他了,我觉得直接跟他分手就好了。