百度网盘客户端为什么下载不了大文件?

用的是百度网盘的客户端,但是下载一个1.68GB的文件总是显示失败。下载其他超过1GB的大文件的时候,也是下载失败。本地空间足够... 用的是百度网盘的客户端,但是下载一个1.68GB 的文件总是显示失败。下载其他超过1GB的大文件的时候,也是下载失败。本地空间足够 展开
互联网时代

应该是没有会员的原因,下载速度过于慢,一直没有加载成功就显示失败了。

建议您开通网盘会员后下载,可以体验会员高速下载,1G的东西几分钟就能下载完毕。

微帧科技
wtm2579
这个应该是大文件下载速度很慢吧,这样他的会员就可以更好地解决这个问题了。如果一味地给你下载大文件也可以的话,那么他的会员就形同虚设了,根据自己的需要来选择,一个企业要生存还是利益,希望还是给点理解。
梁子湖北门
用百度云下载大文件都需要安装云管家才能下载。今天,分享一个绝招,不用云管家也能轻松下载大文件了!可以直接用迅雷下载1.首先将你要下载的大文件转存到你自己的百度云网盘,这一步必须;2.转存后回到你自己的百度网盘主页,接下来,把你的目光移向浏览器的地址栏:是不是看见一个英文字母“disk”?没错,把它改掉,改成“wap”,来到了百度云手机版!找到你转存的大文件,点击就可直接使用你的浏览器默认下载工具了,3.直接点击【下载链接】:立即进入你的浏览器默认下载界面(你也可以调用迅雷等工具下载了):4.检查网络故障问题
潇洒电脑797
告诉你方法。下载不了就卸载软件,重新装。就可以下载。但是使用几天后,有不能下载,你又要卸载软件重新装。反正重装软件也很快。 我估计没有会员,是百度故意的
twm2015是我
我也是这样,1G以下的可以下载,但是1G以上的都显示‘下载失败’下不了,哎