这种发型叫什么?

如果去理发店剪头发,怎么告诉理发师怎么剪?... 如果去理发店剪头发,怎么告诉理发师怎么剪? 展开
锦语良言123

这个发型,应该是毛寸,如果再细致一点,就叫青鬓毛寸,不过,这个人的发量够多,但发质较软,甚至还有可能是稍微的自然卷发,所以,不像刚性发质的毛寸,根根挺立,所以,就不太像毛寸,有点儿毛碎发的感觉,而毛碎发的刘海儿,有会长一些,所以,要根据你自己的发质、发量,和美发师沟通、交流,以达到你认为最满意的效果。发型不能是简单的模仿,由于有脸型,发质、发量,颜色、肤色等很多因素,简单的模仿,有时就会出现东施效颦的结果,不伦不类,画虎不成反类犬,自己心里别扭,还会认为是美发师技术不好,操作不当造成的,而实际上,是客观因素,有一句美发师经常说的话:巧妇难为无米之炊啊,就是这个道理。推荐几款类似的发型,感官肯定比这个图片养眼,考虑一下,是不是这个道理呢!