长春客凯旋路客运站到吉林省宾馆有多远

匿名用户

驾车路线:全程约79.9公里

起点:长春客润车天然气有...

1.从起点向西北方向出发,行驶20米,右前方转弯进入站前街

2.沿站前街行驶170米,右转进入北环路

3.沿北环路行驶840米,朝宝塔大街/G302方向,左转进入宝塔街

4.沿宝塔街行驶2.2公里,朝长春方向,稍向左转进入农安北立交桥

5.沿农安北立交桥行驶610米,右前方转弯进入珲乌高速

6.沿珲乌高速行驶61.3公里,直行进入珲乌高速

7.沿珲乌高速行驶80米,直行进入珲乌高速

8.沿珲乌高速行驶1.2公里,稍向左转进入亚泰北街

9.沿亚泰北街行驶2.8公里,朝南环城路/亚泰大街方向,直行进入亚泰北环立交桥

10.沿亚泰北环立交桥行驶650米,右前方转弯进入亚泰北大街

11.沿亚泰北大街行驶380米,直行进入亚泰北大街

12.沿亚泰北大街行驶20米,直行进入亚泰北大街

13.沿亚泰北大街行驶5.2公里,过右侧的博信大厦,直行进入亚泰北大街

14.沿亚泰北大街行驶10米,稍向右转进入亚泰北大街

15.沿亚泰北大街行驶1.5公里,直行进入亚泰大街

16.沿亚泰大街行驶120米,稍向右转进入亚泰大街辅路

17.沿亚泰大街辅路行驶200米,右前方转弯

18.行驶70米,左转进入大马路

19.沿大马路行驶180米,朝解放大路方向,右转进入解放大路

20.沿解放大路行驶450米,稍向右转进入民康路

21.沿民康路行驶1.6公里,右转

22.行驶50米,右前方转弯

23.行驶20米,到达终点(在道路左侧)

终点:吉林省宾馆

ups不间断电源
知道合伙人生活技巧行家
施耐德APC销售助力。 APC IT产品业务经理。 锦忆佳业公司业务总经理 UPS电源安装服务工程师。

驾车路线:全程约5.2公里

起点:长春凯旋公路客运站

1.从起点向正北方向出发,行驶50米,右转

2.行驶300米,直行进入铁北二路

3.沿铁北二路行驶220米,朝北人民大街/台北大街方向,调头进入铁北二路

4.沿铁北二路行驶850米,左转进入凯旋路

5.沿凯旋路行驶450米,朝西广场方向,直行进入西广大街

6.沿西广大街行驶410米,左前方转弯进入西广大街

7.沿西广大街行驶240米,在第3个出口,稍向左转进入北京大街

8.沿北京大街行驶410米,过左侧的百洋大厦约210米后,右前方转弯进入人民大街

9.沿人民大街行驶1.1公里,过右侧的长春国贸饭店-商务中心约270米后,直行进入人民大街

10.沿人民大街行驶600米,左转

11.行驶10米,到达终点

终点:吉林省宾馆-西门