现在2020年了购买苹果8P和苹果X值得吗?

现在安卓手机大部分都支持5G了买4G手机划算吗... 现在安卓手机大部分都支持5G了买4G手机划算吗 展开
life小王926
苹果更新换代太快了,你永远赶不上它出新机的速度,所以没什么值不值得,看自己的经济条件了,不过现在买8P还是挺物有所值的
团团收
基业长青通天下

现在买4g手机的话也不会过时,因为现在5g刚刚开始实行,如果要普及的话还有很长的时间。想要买苹果8p和苹果x的话,看你自己的需求了都可以买。
双采萱MZ
我觉得没有必要花那么贵的钱去买一个手机。
柠栀TY2

2020年购买8p还是可以的,还是蛮不错的