你女朋友都有哪些可爱的瞬间?

何曼婷囖514a682

哈哈哈,作为一个有女朋友的男孩子,我想说这个问题我来回答是再合适不过的了,女朋友到底有那些可爱的瞬间,我想说的是,只要和女朋友在一起,在一起的每一天都会觉得自己的女朋友都很可爱的,下面我就来介绍一下我记忆深刻的女朋友的可爱时刻吧。请各位单身的兄弟们不要见怪哦。

我和我女朋友是研究生复试期间认识的,她的大学在重庆,后来微信表白了自己的心意之后,就去重庆找她了,可以说这是第一次跨越那么远的距离只是为见她一面。还记得当时她来火车站接我的时候,就觉得真的好可爱哦,因为那个小傻瓜说来接我,然后我在远处和她招手,愣是没看见我,然后就上了电梯,当时真的追上去把她拉了过来。后来呢,和她一起在重庆,女朋友就变成了一个资深的重庆吃货,在重庆吃的东西真的是种类繁多,自然我是大饱口福了,我家小吃天天拉着我的胳膊然后在街上到处溜达,看到自己觉得好像很好吃的店铺,就会变得特别兴奋,然后就很可爱的问我,我们去吃那个好不好嘛。当然面对这么可爱的女朋友,真的是没办法拒绝哦,然后吃起东西来,哇真的,小吃货吃起东西来特开心的,感觉好满足好满足,看着她一副吃东西的可爱的样子,自然也是心里特别开心的哦。而且我记得带她去湖边的时候,我的女朋友更是俏皮可爱,居然脱下凉鞋就开始拉着我的手踩水玩,玩水时的开心的样子真的是好可爱好可爱啊。

有了她之后,真的生活感觉丰富多彩多了,希望能一生陪伴我的女朋友在她的身边。

Job1_21

这还真挺多的。

可能说每天都是可爱的有点过,但我确实是这样觉得。我是一个外表看着很稳重的闷骚男,女友是一个会撒娇的小公举,所以总觉得她很可爱。

我会觉得她撒娇的时候很可爱,最受不了她撒娇了,虽然她是北方妹子,但是萌起来一点也不输给南方的妹子,说起话来也是嗲嗲的,她总用这样的方式套路我,我说某件事情不行的时候,她就开始撒娇,我就反套路她,行的事也说不行,让她跟我撒娇,撒够了,就同意了。

再有就是她假装生气的时候,不是她真正生气的时候,她真生气的时候,一点也不可爱,因为实在是有点难哄,哄两天能好就不错了。她假装生气的时候,故意的装作生气的表情,所以是能看出来的,所以会觉得她可爱,浓眉大眼的,用生气的小表情,让我哄她。

再有就是她笑的时候,微微一笑的样子,特别特别可爱,本来就长的漂亮,微微一笑,露出一颗白白的小虎牙,可爱极了,我总拿她那颗牙开玩笑,说她的那颗牙又出来站岗放哨了,她不笑的时候,我就说,哨兵回去休息了。

还有就是她咬我的时候,舍不得咬,还想在我手腕上留下点什么,就觉得她超可爱,心疼我,又想咬我,这种有点小纠结的心情总是给人可爱的感觉。

再有就是她粘着我的时候,我也觉得可爱,因为我喜欢她粘着我,喜欢她每天都和我聊天、视频、打电话,因为我知道她很爱我,所以喜欢粘着我。

byMahatmaf8294ee

你运动的时候,她愿意陪着你一起运动;你爱好的事情,她也会在一旁支持你,甚至会去学习相关的内容,目的是更能靠近你;你开心的时候,她很想在你身边看到你微笑的样子;你失落的时候,她第一时间在你旁边安慰你,想破脑袋想帮你。你熬夜到很晚,她的QQ或者msn陪你一起亮着。这些都是女朋友爱你才有的表现,爱是拉近,不爱才是远离。

LHJ大白
我觉得女朋友在男朋友面前,每一瞬间都是可爱的。有一次我女朋友来我的城市来找我,然后他拖着行李跑过来抱我的时候被行李箱绊倒一下,然后摔倒了,那时候我的女朋友是最可爱的。
百度网友33eb3c3
因为我爱她,所以无论她做什么,我都会感觉她很可爱的!哪怕是一个笑容,一个动作也是!