如何经营好一家服装店?

tbltgnu14

现在人都知道年轻人开的店一般都不讲价,所以讲也讲不下来多少,你爸看店一看就是老实人呗,再有一看年龄也好相处,尤其你父母以前没做过生意,来买货的人一看就知道是什么样的人,能不能讲下来价,反正我是逛店时一年是父母年龄的肯定能讲下来,这是顾客心理

你就挂几个店小利薄,请勿讲价之类的牌子,有讲的你让你爸直接说我家直接定价,不讲价,语气坚定点,他们可能有时候回答人家语气也不坚定,潜意识里想卖一件算一件,可千万别走了,结果不像常做生意的老油条那样看不出来,让人一看就知道能讲下来,现在人不都是能占点便宜是点啊,这都正常。

其次你说店里生意不好这也正常,现在服装是越来越不好干了,主要是太透明,如果走散货,拿价也不便宜,不好控货,你帮他们找点那种加盟的牌子,比如我知道的有像39元牛仔,里面就有几元,十几元售价的衣服,进价更便宜。

还有一些像在超市里售价也才几元十几元的大TEE,裤子或夹克之类的,我也忘了什么牌子了,都是包的厂家库存,一般款式和质量都还可以,你们那边就得便宜,要贵的肯定不行,毕竟像你说的,在那边住就是房租便宜,消费水平不高,上贵货卖不出去还压钱,你们现在主要是找不到便宜又差不多的货所以才不敢跟人家喊,他们弄大喇叭你们要有适合的商品也弄呗,干什么都得宣传,别让店里一看就冷冷清清的

要没顾客来个顾客就跟他唠,或是找邻居在店里唠,让外面人一看店里有人就招人爱往里进,一个人没有的店一般顾客都不爱往里进,一进去就感觉生意不好,没有购买欲,总之想经营好店好多说头呢,最好女的干,让你妈多学点这些,像你爸的年龄干服务店以前没经验都不好干,一点点摸索吧,慢慢来,我以前开过服装店,但属于精品屋那种,所以便宜货我也说不清具体在哪上,但经营都差不多,都得靠宣传拉人气。

知哥94560乩吓238c0

拿货物之前需要了解的:首先是T恤批发和T恤零售的利润模式:批发和零售最大的区别是:批发商卖单个商品的利润低,只有通过大量的出货才能赚钱,而零售商卖单个商品的利润高,但出货量要比批发商少。其次是佐丹奴T恤进货数量其中包括多个方而,如进货金额,进货商品种类,单个商品种类及数量等。确定进货金额有个比较简单的方法,即把你整个店铺的单月经营成本加起来(包括店租、人工水电,税,管理费用等等),然后除以利润率,得出的数据就是你每月要进货的金额。比如,你的全部经营成本为5000元,产品卖出的平均利润在200%,那你最起码就需要进2500元的货了,因为5000/200%=2500。这样的话你刚好能够平衡收支。如果你只是进了2000元的货。那你即使把这些货在一个月内卖完,你的利润也只有4000。是不够你的支出的。

碧水微蓝王0hG