有时我会觉得我男友很烦的,怎么办??!

戚兰若韶黛
那个你喜欢他么?爱么!!我倒是觉得虽然烦点,说明那是在乎你..无论以后结婚,只要你能坚持走下去,他肯定会死心塌地的陪着你..因为我就是这样的人.呵呵
我不太会说话
可是还想说,还没有胆子去表白.我说的话会让女孩觉得笨笨的.但是我很诚心...你可以跟你男友去沟通.去了解.既然你觉得他可爱.他肯定能做出让你感动的事.那是爱.如果你遇到一个能说会道的.还很花心的男人.一天在外招花惹草的.那就是你的生活么?如果你觉得这样才是你的生活.你可以直接去说分手了.因为好男人不多.就看你珍惜不珍惜
....