荣耀手机上怎么获得root权限

百度网友10a44aa

华为产品许多机型需要解锁,在手机上获取root权限的只有无BL锁或者BL锁关闭的机型。

建议采取的方法:

步骤一、查看安全锁情况。

1、关机状态下,先按住音量下键不放,再按住开机键,直到进入fastboot模式。

 2、如果显示“PHONEUnLocked”表示已解锁,则可以使用电脑端root工具来进行root权限获取。如果显示“PHONELocked”表示未解锁,需要进行解锁(步骤二)。

步骤二:申请解锁码。

1、注册厂家用户(推荐在电脑端进行),准备好S/N码、MEID码、产品识别码等(S/N码、MEID码一般贴在手机电池的下面或者贴在包装盒的外面),到华为厂家官网申请解锁。

2、电脑下载安装华为手机驱动,华为高通手机解锁工具,手机上开发者调试开启。

3、连接电脑打开华为高通解锁工具,点击(申请解锁码,填写解锁协议,及相关资料)---自动获取(推荐)---(输入验证码)---(提交申请)。提交申请后,手机端连续14天登录账户,等待接收16位的解锁码。

步骤三:进行解锁。

1、获取解锁码后,关机状态下,按住音量下键,同时按住开机键,坚持10秒,直到华为菊花标志不动为止,手机进入Fastboot模式。

2、手机连接电脑,打开华为高通手机解锁工具,然后在首页的界面下,输入获得的16位解锁码,点击(解锁Bootloader),一键解锁工具没有任何异常提示,手机顺利重启即解锁成功。

步骤四、解锁后使用刷机精灵一键root即可。

明阳杂H
一般的智能手机都是可以进行root的,如果要root可以在应用宝里进行的。
1、下载个电脑版的应用宝,或者是在电脑上直接操作;
2、手机和电脑连接好,点击开我的手机,打开它里面的工具箱,选择一键root功能;
3、系统会检测手机的相关信息,过程中不要断开,稍等时间就可以了。
剧芝士
沙果中笔喵13
应该要先解锁吧,解锁后用一些刷机工具类的软件都可以ROOT。
七槿失

具体的操作步骤如下:

1:下载强力一键ROOT,点击“立即安装”安装软件。

2: 点击立即安装,开始安装APP软件。

3:将手机连接到电脑上,点击“连接手机按钮”。

4:打开手机上的APP软件,按照提示要求来操作就可以了。

ROOT权限也可在EMUI官网进行申请。不建议您刷机哦。

刷机后,手机可能无法达到最佳工作状态,部分功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。

刷机会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。如果设备不能正常使用,并且无法恢复,您需要自行承担风险。

对由刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理,并按普通的保外软件维修进行收费。

您可以电脑下载HiSuite,手机连接电脑后在系统更新处查看一些未推送的系统版本,或者在会员服务APP中点击升级申请,进行申请。