关于爱情的问题。

夏信化汝
相信自己的感觉!如果是喜欢就要上...不打电话就发短信或者QQ啊...一个男孩不可能要女孩亲自问你喜不喜欢她吧```放松点```你喜欢她追她是希望给幸福她``所以大条道理去追啊!
涂雅琴始凌
她既然恨别人管她,也就是说她想你宠着她;但是呢,她害怕孤单,她怕除了你以外别人会讨厌她。而你需要做的是开导她,让她明白她不是一个人活在这世上。
释树枝练雪
游戏玩家

代表着责任心
如果让一个男人时刻陪在你身边
他就越来越没有自我
你就会干扰他的思想
也许将来的某一天你们走到了一起
但是那个时候的他
本质已经变了
可能已经不在是你需要的那个他了!!!
礼夏真帅光
不是她不喜欢你,是这就是她,跟你没关,所以。。你可以放弃了,当然如果你非她不娶也可以等到她长大懂事。。不过。。要有耐心。。而且不一定有用
俞玉巧疏锦
没准她也一直喜欢你没敢开口呢~~~你是男生要主动些,告诉她你心里的想法,就算不是你想要的那个结果,但你也释怀了啊