求一部动画名字~~

内容好像是人类明文过了不知道到多少年后,开头是两个女孩(性别不记得了)?不知道自己来历什么的,印象是一开头就找到辆车的,这几年内的番... 内容好像是人类明文过了不知道到多少年后,开头是两个女孩(性别不记得了)?不知道自己来历什么的,印象是一开头就找到辆车的,这几年内的番 展开
深蓝侵袭

电视动画《少女终末旅行》改编自つくみず原作的同名漫画,动画由WHITE FOX负责制作。于2017年7月3日在Anime Expo 2017上宣布TV动画化。
动画于2017年10月6日起每周五20:30在AT-X首播。[1]中国大陆于同日22:00由bilibili独家正版发布,全12话。[2]
中文名
少女终末旅行
原版名称
少女终末旅行
动画制作
WHITE FOX
集数
类型
日常

剧情简介
人类繁华的文明迎来终结的很久以后,人类基本灭绝,甚至生物都不再存在的末日世界。复杂够高的都市成为迷宫般的废墟,得不到维护的机械渐渐停止运转。连何时终结了,何时开始终结的思考都不复存在的这个世界,2名少女继续着她们的旅行。千户与尤莉今天也坐着爱车半履带摩托在废墟中彷徨。
共4张
主视图
在终末世界中温暖地求生的反乌托邦幻想剧,就此开幕。