女生如何练出六块腹肌?

左岸音乐
女生练习腹肌和男生连续是一样的。要想练出腹肌,首先就要减肥,因为腹肌再发达,有脂肪盖着也看不到。减肥的同时注意锻炼腹部肌肉,可以卷腹或者用腹肌轮,这两个方法比较有效果而且不容易受伤,再加上持之以恒,一定能够练出腹肌。
执著05
难啊,锻炼出和男人一样的效果需要付出的努力可能是男人的两倍!一个雄性激素分泌不多,不利于生成肌肉,一个真的太痛苦了!增长肌肉阶段到平台期就意味着天天肌肉疼!因为只有肌肉因为大量力量训练有些损伤后身体才会启动超量恢复功能,肌肉才会明显增长。普通的中低强度运动只是优化你的肌肉质量而已。
你早上起来腹部疼,得侧身用手支撑才爬得起来,肱二头肌疼,拿不起水杯,大腿肌肉疼,蹲都蹲不下,手臂疼得筷子都拿不稳,真的不建议这么拼,现在只是健身强体,又不是去参加比赛,那么拼干嘛?
墨墨亲爸
相对于男生,女生要练出腹肌更加困难,因为女生的身材更加苗条,肌肉本身不多。不过女生相对男生的优势是更有毅力,所以最重要的还是长期坚持练习,而要练出腹肌除了坚持意外就是针对性的腹部运动。
个人觉得如果你真的想要练出6块腹肌的话,光靠半吊子的锻炼方式方法都是不行的,不但要讲究锻炼方式方法,还有相关的器材,还要配合饮食搭配才能做到,个人建议是去找个专业的健身教练去帮你。
徒手健身阿坡

六块腹肌详细教学,快来一起学习一下吧,记得收藏哦!