亲情、友情、爱情、到底是什么?

源连枝阳培
情感
+生在世,亲情,友情,爱情,贯穿于人的一生,如果没有它们,我们的生活就象花儿缺少阳光,失去颜色。
人们都说:“可怜天下父母心。”是啊,为了自己的儿女,他们付出了很多,即使再苦再累,也把泪水往肚子里咽,他们是无私的,伟大的,而我们能回报他们的也只能是不辜负他们的一片苦心,让他们能够幸福的安度晚年。
人们都说:“千里难寻是朋友,朋友多了路好走。”是啊,多条朋友多条路,但少也好,多也罢,能在关键时刻帮助自己的,就值得交往。有时候,有些话,和父母不想说,和妻子不想说,却宁愿向朋友倾诉,因为他是你的知己。
这三者当中,也许更重要的是爱情,因为能陪伴自己走一生的只有爱人。有多少人为爱而生,有多少人为爱而死,爱情是美好的,爱情的力量是伟大的,正所谓:“问世间情为何物,直教人生死相许。”
人的感情是复杂的,说不出是是非非,但在困难挫折面前,只要还记得你的亲人,友人,爱人,他们都在支持着你,你就没有放弃的理由,应该鼓足勇气的前进。
亲情,友情,爱情,我们都应该好好的珍惜,因为它们是我们一生的财富!
这些情感都是我们随手可得的东西,但我们也要好好的去珍惜。因为正因为是看起来平凡,但实际却是带有无止境的爱文字文字