为什么陈赫被称为“综艺感”最强的艺人呢?

有人说陈赫是“综艺王”,自带笑点的男人,他这“综艺王”是不是浪的虚名呢?一起看看吧!... 有人说陈赫是“综艺王”,自带笑点的男人,他这“综艺王”是不是浪的虚名呢?一起看看吧! 展开
液压油漆8523
在《向往的生活》中,有一期是陈赫参加的,当时那一期他从一开始一直不想干活到后来抢着干活,让很多人都觉得很有趣,但实际上,陈赫之前拒绝干活是因为之前他参加节目一直到凌晨5点,然后驱车参加节目,他完全没有休息,所以很累,不能干活,但是不干活就没有节目看点了,怎么办?陈赫自己给自己加了戏,也就是后来的拒绝干活,强调自己腰疼、紫外线过敏,而就是这样,那期节目好评非常高,其中就是陈赫自己给自己加了戏。所以分析看来,陈赫就是天生有综艺感的人,这样的参加综艺就是带着满满的笑点。
知哥32492删甭de603
实力搞笑派,给自己贴上吃货、胖、懒、贱的标签,这些往往都是节目效果需要的,是一个节目的亮点,很容易发现陈赫去过的《向往的生活》那一期节目看点几乎被这个“最懒”的人承包了。一场喜剧里面总要有人跳小丑,陈赫就会主动去做那些别人做不到的、要甩掉偶像包袱的事情,而这些不就是综艺节目所需要的吗?自带标签、会接梗、没包袱,陈赫的综艺感的确是很厉害。
名olxwq3d8b0
陈赫在综艺中还很会照顾女生,这非常博人好感。比如之前陈赫和两位女生组队,分别是团队成员迪丽热巴,和嘉宾林依晨。一般来说,在竞技类综艺节目里,一个男成员带两个女成员是不具备太大赢面的,陈赫心里很明了,所以从一开始他就强调自己这队“玩得开心最重要”,以此减轻自己和队友的压力,不管每个环节的结果怎样,他都会说“很棒”、“非常棒”。
名gicufab2afef
陈赫之所以能够在《奔跑吧》成为固定成员足以说明他并不是靠亲戚上位,而是有他的才能。陈赫虽然在跑男里片酬排不进前三,但是他的人气绝对已经进入前三。陈赫在跑男誉为“搞笑担当”一档综艺节目最重要的当然就是开心快乐,而陈赫就是这档节目的关键人物。也许前几季你们看的是邓超、baby、王宝强、鹿晗等。那么这一季的焦点就是陆地夫妇,陆地夫妇的热点一直在攀升,这一季把他们俩抄上了热门,可是节目效果并不好。反而陈赫却是最亮眼的,最近一期跑男也验证了为什么陈赫在这一季是最亮眼的。和热巴第一次组合就把9期表现欠佳的热巴给带火了,热巴的各种梗陈赫也都接住了,可见陈赫的实力还没有全部发挥。
jmeofyrf3c732
陈赫的综艺感不是说可以练就的而是切切实实的“真实”两个字,就是喜欢吃、腿短那又如何?而且陈赫情商极高,由于对网络游戏的热爱使得他对年轻人的文化圈子更为了解,知道很多网络上流行的梗和段子,所以在综艺节目中可以如鱼得水。