汽车是前驱好还是后驱好?有什么区别?谢谢!

张永宁骑令
你好!
是有区别的:
大多数轿车都是前驱的,当然也有后驱的.越野车都是四驱的.
前驱的好处:成本低,节省空间,但容易造成转向不足!
后驱的好处:操控性好,所以像丰田锐志,宝马,超级跑车这样强调操控性的车都是后驱的!
四驱的好处:动力强劲(越野性好),并且稳定性好,但油耗也大.所以奥迪有全时四驱技术,所有的越野车也都是四驱的!
如果对你有帮助,望采纳。
别幼菱才庸
前驱表示前轮是驱动轮,后驱表示后轮是驱动轮,4驱表示是4轮驱动的。没有一定的定论到底是哪种驱动方式好。
小车神百科V

汽车的前驱和后驱有什么区别,你知道吗?

需邡而窗尚与曾1j