重庆兴隆离酉阳土家族自治区有多远?

重庆兴隆离酉阳土家族自治区有多远?... 重庆兴隆离酉阳土家族自治区有多远? 展开
魔根釜里焖
知道合伙人公共服务行家
在富泰华工业深圳有限公司任职

驾车路线:全程约407.6公里

起点:兴隆镇

1.从起点向正北方向出发,行驶20米,右转

2.行驶40米,右转进入渝兴路

3.沿渝兴路行驶390米,过右侧的古源鱼村,直行进入包南线

4.沿包南线行驶12.6公里,直行进入木兰路

5.沿木兰路行驶840米,直行进入包南线

6.沿包南线行驶5.2公里,右转进入桃源大道

7.沿桃源大道行驶1.3公里,朝绕城高速方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.3公里,直行进入重庆绕城高速

9.沿重庆绕城高速行驶22.5公里,朝重庆城区/江北区/南岸区/垫江方向,稍向右转进入绕城渝宜互通

10.沿绕城渝宜互通行驶2.1公里,直行进入沪渝高速

11.沿沪渝高速行驶40.9公里,朝涪陵/南川/G50S/G65方向,稍向右转进入长涪高速

12.沿长涪高速行驶21.8公里,朝南涪高速/南川/黔江/丰都方向,稍向右转进入马鞍互通

13.沿马鞍互通行驶720米,直行进入南涪高速

14.沿南涪高速行驶12.3公里,直行进入银百高速

15.沿银百高速行驶43.1公里,朝武隆/黔江/仙女山方向,稍向左转进入双河口互通

16.沿双河口互通行驶1.2公里,直行进入包茂高速

17.沿包茂高速行驶230.7公里,在桃花源/酉阳城区/酉阳北/G319出口,稍向右转进入桃花源互通立交桥

18.沿桃花源互通立交桥行驶960米,朝城区/桃花源/G319方向,右转进入厦成线

19.沿厦成线行驶720米,朝龚滩/秀山方向,稍向左转进入龙泉大道

20.沿龙泉大道行驶4.1公里,朝桃花源大道北路方向,右转进入桃花源大道北路

21.沿桃花源大道北路行驶2.4公里,左前方转弯进入胜利街

22.沿胜利街行驶130米,进入钟灵山大道西路

23.沿钟灵山大道西路行驶630米,右转进入翠屏山大道北路

24.沿翠屏山大道北路行驶710米,过右侧的酉阳力得电器约110米后,直行进入翠屏山大道中路

25.沿翠屏山大道中路行驶430米,朝酉州路方向,右转进入酉州路

26.沿酉州路行驶230米,过酉州桥,右转进入桃花源大道中路

27.沿桃花源大道中路行驶190米,到达终点(在道路左侧)

终点:酉阳土家族苗族自治县