一支英超球队一个赛季最多有多少个冠军?分别是什麽?

有小爱0C
最理想的情况下,最多可以获得7个冠军。
分别为:英超冠军、足总杯冠军、联赛杯冠军、欧冠冠军(或者欧联杯冠军),这是单赛季能拿的最好成绩是4冠王,如果加上之前赛季如果是欧联或者欧冠冠军,那就有希望获得欧洲超级杯的欧冠,如果是之前赛季是欧冠冠军也有希望获得世俱杯冠军。如果还算上赛季开始之前的社区盾,那也可以多算一个冠军。也就是说,一支英超球队在最理想的情况下单赛季最多可以获得7个冠军。
伍静娴喻晋
一只英超球队所能获得的所有冠军有
英格兰社区盾杯
英超联赛
英格兰足总杯
英格兰联赛杯
欧冠冠军&欧洲联盟杯冠军中的一个
欧洲超级杯
世界俱乐部杯
一共是7个(不包括友谊赛杯赛)
这些都是正规的比赛冠军
宫甜恬秦晗
英超成立以来夺冠次数最多的是曼联队,15年9捧英超桂冠!(英超未成立前是利物浦夺冠次数最多)。
广汉廖常9035
那是我的第一只风筝,