cs1.6练枪和用枪的顺序?

解智涂未
我玩CS已有5年了。也不知道怎么,慢慢变强了。我认为最基本的是要有牢固的基础,基础可不止枪法。
我觉得有以下几个方面:
1。枪法,
想让枪法迅速提升,建议AKM4那张图,但最好先和那刀的BOT打,这是个战队练枪法的重要方法,每天下午刷1000BOT
相信你的枪法有迅速提升。

2。步伐,
想在AKM4或其他比赛地图里赢别人可不是靠精准的枪法进攻就好,根据枪的间歇时间,来回移动,可以有效的避免不必要的失血,当然,要无规律的运动

3。跳跃,
跳跃在正式比赛中有着必不可少的作用,可以出其不意的秒杀敌人。最基本的是跳蹲,也最容易,常用的有旋转跳,最NB最花哨的就是超级跳与直线连跳了

3。声音,
声音是比赛中打击对方的强有力武器,没看到人的情况下遍可秒杀敌人,这没办法迅速提升,多练。

4,投掷,
这被大部分人忽略,或许很多人不知道正确的各种炸弹的用法,也别说各种炸弹击墙声音的不同,闪光和烟雾是一样的,而手雷不同。这在战队里多打就能明白

5,经验,
这是综合,这是在比赛中发挥最重要的因素,多玩就好了

NO.2
L
自作
若有不足,高手指点
上海特金