组装一台用于专业做图的电脑要什么配置啊

丛瑶巫璧
从你的需求分析来看,主要在几个方面要求比较高:1、内存要大些
2、显卡性能要求较高,特别是显存要大才能应付苛刻的渲染任务3、cpu运行速度要快,我给你两套配置,你可以根据你的预算来选择。
一、高端配置
cpu
amd
羿龙ii
x2
550(盒)

*主板
微星
770-c45

*内存
威刚
4gb
ddr3
1333(万紫千红)

*硬盘
希捷
1tb
sata2
32m 7200.12/st310005

显卡
盈通
r5750-1024gd5极速版

lcd
aoc
if23

*机箱
tt
v3

电源
康舒
ip

键鼠装
雷柏
无线多媒体键鼠套装

合计金额:5943

这套配置性能绝对不错,运行够爽,cpu\显卡\内存等搭配均衡,没有明显短板,电源储备充裕,显示器是23寸的面子够大,呵呵简直是作图人士的绝佳利器,预算充足的话强烈建议选用!!
二、中低端配置
cpu
amd
速龙ii
x2
250(盒)

*主板
微星
785gtm-e45

*内存
威刚
2gb
ddr3
1333(万紫千红)¥
*硬盘
希捷
500gb
7200.12
16m(串口/散)st3

显卡
影驰
gt240中将版

lcd
aoc
if23

*机箱
动力火车
七侠

电源
航嘉
冷静王钻石2.3版本

键鼠装
雷柏
无线键鼠套装

合计金额:4053

这套配置应该说性能还是比较主流的,显示器我坚持用23寸的,因为我知道作图专业人士天天面对一个小显示器简直是一种折磨,你说呢?

兄弟,这两套配置是我的用心之作,绝对不是敷衍了事,采纳与否还在其次,能对你有所帮助就是我最高兴的事儿!