总是觉得心里难受的可以,怎么办?

江蕾捷申
心里难受的解决办法有以下几种:
1、尽量用各种方法释放它,比如:聊天、看电影、看电视、逛街、购物、踢球、打羽毛球、乒乓球等等。
2、尽量去人多的地方,这样会感觉好一点,因为你光顾着左右了,注意力当然就没那么集中了。
3、可以去爬山,登高望远,心情会变得开朗,还可以对着远处狂吼几声,把心中的烦闷喊出来!
4、如果条件许可,可以出远门散散心,坐在行驶的车上,心情会从抑郁变得愉快起来,再加上旅行安排行程比较满,根本没难过的时间了!
心情难受,要想各种办法去排解,否则长期积累的抑郁的心情慢慢地变成抑郁症的!