现在什么工作能轻松又能挣钱多?

祈倩语守洛
开店啊。建议先开一家便利店.风险低.在赚钱的同时还能学到很多有用的知识.为将来打好基础.
什么生意你最适合做?你擅长的.自然就是你容易收获的.正所谓三百六十行.行行出状元.成功只有一个硬道理.那就是吃得苦中苦.方为人上人.努力吧.一个人可以积累多少财富.不在于您能赚多少钱.而在于您如何理财.即如何钱生钱.